Почему их люблю я: они красивые, грациозные, ловкие, но в тоже время спокойные и самостоятельные пушистики. Не станут перед кем попало стелиться, знают себе цену, их уважение нужно заслужить. Но в то же время очень ласковые, любят сидеть у любимых хозяев на руках и когда их гладят, а шерстка очень мягкая. Дружба между человеком и животным – это прекрасно!
Котики это одно сплошное мимими.....
Мне кажется, что мой кот всё понимает, моё разное настроение, взгляд, что я говорю)
Он встречает и провожает меня)
Любит лежать на ногах, коленках, лижет щёку своим шершавым языком)
Сложно сказать за что, это самое нежное животное, ну по крайней мере, мой кошак)
Обожаю кошаков любых. Говорят, это какая-то зараза кошачья, типа бациллы. Лептоспироз...
Потому что на них приятно смотреть и можно это делать вечно как на огонь или на воду.
Котикам по сути не нужен антураж, они украшение и главное действующее лицо любого места. Они умеют притягивать на себя внимание. Умеют вводить в ***.
Мне кажется, что мой кот всё понимает, моё разное настроение, взгляд, что я говорю)
Он встречает и провожает меня)
Любит лежать на ногах, коленках, лижет щёку своим шершавым языком)
Сложно сказать за что, это самое нежное животное, ну по крайней мере, мой кошак)
Я влюбилась в вашего необыкновенного кота, когда уже он будет лежать на моих коленках?
Котики прекрасны.
Мягенькие , нежные, сплошная ласка и нежность...обожаю
Как их можно не любить? няшки
Потому что они меня любят, даже чёрные☺
Котик хочет дольше лежать?
Кошки дарят очень положительные эмоции))) умные, грациозные, ласковые, милейшие создания.. очень чувствительны, преданные, вообщем у меня с кошачими взаимная любовь, у меня всю жизнь кошки, очень к ним привязываешься, очень тяжело расстаешься..всякий раз, когда "уходила" кошка, я зареклась больше не брать))) сейчас у меня Турецкий Ван с разноцветными глазами белая и пушистая Белочка)))
Кошкии разные. Бывают без шерстки лысые, и характер полное г, ссут на мебель и одежду, дерут обои, на руках не сидят, кусают за ноги сзади.
Кошкии разные. Бывают без шерстки лысые, и характер полное г, ссут на мебель и одежду, дерут обои, на руках не сидят, кусают за ноги сзади.
Я однажды жила с такой кошкой пару месяцев. Выйдешь из комнаты, она кидается на ноги, больно очень. В 4 утра помню стояла с ребёнком на руках, который только заснул, эта дура прыгнула на стол и резко начала царапать мне спину. Еле сдержалась чтобы не наорать. Обычно коты и кошки хорошие, самостоятельные, но есть вот такие конченные, с явными проблемами с головой
Я однажды жила с такой кошкой пару месяцев. Выйдешь из комнаты, она кидается на ноги, больно очень. В 4 утра помню стояла с ребёнком на руках, который только заснул, эта дура прыгнула на стол и резко начала царапать мне спину. Еле сдержалась чтобы не наорать. Обычно коты и кошки хорошие, самостоятельные, но есть вот такие конченные, с явными проблемами с головой
Нет конченых кошек, есть конченые люди, которые уродуют психику и кошкам и людям.
Ну животные тоже разные быают, с разными характерами, как и люди. Среди них тоже есть и умные, и глупые.
Возможно, та кошка сначала жила в нормальной семье, потом ее отдали туда, где хозяйка не разрешала в спальню заходить, на диванах лежать, и кошка ей за это в кровать дела делала. Ее потом конечно ругали. Спустя время обратно отдали в ту семью, и с тех пор она на всех кидается, очень злое животное.
Этот?
Пришел муж домой в стельку пьяный. Жена выговаривает:
- Ах ты, сволочь, как ты посмел в таком виде явиться ?
- Я хозяин, в каком виде хочу, в таком и являюсь !
Жена бьёт его сковородкой по голове, муж падает под стол и там лежит. Приходит соседка занять соли. Видит валяющегося под столом соседа,интересуется:
- А чего это у тебя муж под столом лежит ?
- Так хозяин. Где хочет, там и лежит.
Я их не люблю, совершенно равнодушна. А уж когда вижу животное на кухонном столе или в постели - раздражает.
Коты очень красивы.
Любого кота отмой, вылечи, откорми и увидишь, какое красивое мурло получится!))))))))))))
Наш кот умер 1 августа...
Я тут темы создавала про то, как его лечили.
Скоро два месяца, как его нет, а я всё плачу...
Коты - само совершенство!