Я очень хочу котёнка но родители против Мы живём в частном доме и место для 3 котов достаточно (у нас уже есть 2 кота) Я конечно понимаю что два кота Это и так много но если мы живём в частном доме и нам достаточно места Почему бы не завести ещё одного Подскажите пожалуйста как уговорить родителей Я конечно понимаю что он будет поначалу мяукать мешаться под ногами но первые несколько месяцев Он поживёт в доме а потом он будет жить на улице как и мои два кота Ухаживаю кормлю их Я и мой папа так как папа тоже очень люблю животных Но в этот раз он тоже против
Котёнок очень быстро станет котом,а у вас и так два есть,зачем вам третий?
Зачем тебе еще один , если у тебя и так два есть? Все правельно родители говорят. Их воспитывать надо, мало кормить да поить.
- Мама, мама, давай заведём котёнка!
- Ты что, когда он вырастет, будет гадить по углам.
- Мама, мама, тогда давай заведём тигрёнка!
- Ты что, когда он вырастет, мы будем гадить по углам.
заведи мейн куна...он не мяукает вообще.... он издает вообще иные от обычных котов звуки....
Кошатница!!!будет тебе за 40 лет,тогда заводи хоть сотню кошек,а сейчас родителей слушай и готовься к школе!!!
Запрещают вам потому что вы не воспринимаете котов за живых существ. Вам хочется котенка? У вас есть 2 взрослых кота. То есть, когда котенок подрастет, вы захотите еще одного? Просто потому что котенок более зависимый, маленький и мило пищит? А когда те два кота постареют, вы их выкинете на улицу?
Не знала что люди такие таксичные! я спросила как уговорить родителей а не а не "заводить ли мне 3 кота?"
Запрещают вам потому что вы не воспринимаете котов за живых существ. Вам хочется котенка? У вас есть 2 взрослых кота. То есть, когда котенок подрастет, вы захотите еще одного? Просто потому что котенок более зависимый, маленький и мило пищит? А когда те два кота постареют, вы их выкинете на улицу?
Зачем выкинуть у нас жить будут, у нас по мимо котов есть много питомцев они стареют но мы же их не выкидываем!
😔
Ты из 13 летнего ребенка за день во взрослую девочку "из института" превратилась??
слушайся родителей,готовся к школе, а не на женских форумах сиди
Привет я сама очень люблю кошек и тоже пытаюсь уговорить, но три кота... Не слишком ли много? Но я с тобой согласна такие токсичные люди😤