Как считаете, 32 летняя дачница кошатница Яна, кандидат экономических наук была права? Когда грозила уголовной ответственностью за жестокое обращение с домашними животными соседям, гоняющим, щвырящим тяжёлыми предметами в ее персидскую котейку. А все потому, что кошка какала на чужих участках, не закапывая свои котяки, портила насаждения, нагло заходила в дачи и не хотела уходить. Яна орала, если кошка поздрадает, она съездит в ближайшую ветеринару, все зафиксирует и напишет заявление на живодёров. В ответ на слова о том, что надо следить за кошкой, Яна орала, что ее кошка и будет гулять где хочет, это не собака и на привязи ее держать не будет. А если она пострадает, то виноватые соседи пойдут под суд.
Потравите на соседних участках мышей и крыс мышьяком. Сообщите об этом сразу хозяйке - скажите "не выпускайте вашу кошечку из дома, переживаем, что она отравится".
У меня и свои гадят.Хуже было, если бы закапывала, а вы потом вляпывались
Автор, хозяйка, конечно, хамка. Не понимаю, при чем тут ее степень!Но сами подумайте, как можно оградить свой участок от посещения котов?Никак. Они везде пролезут. У нас тоже ходят коты. Соседский кот- жирный такой. Напоминает мне Хлою из мультика Тайная жизнь домашних животных. Так вот эта *** мне ломала рассаду. Пару-троек циний, ну и так, по мелочи
Как вариант, собрать все *** и к ней на участок 😀
Автор, хозяйка, конечно, хамка. Не понимаю, при чем тут ее степень!Но сами подумайте, как можно оградить свой участок от посещения котов?Никак. Они везде пролезут. У нас тоже ходят коты. Соседский кот- жирный такой. Напоминает мне Хлою из мультика Тайная жизнь домашних животных. Так вот эта *** мне ломала рассаду. Пару-троек циний, ну и так, по мелочи
У нас и другие ходют, но свои котяки закапывают и не портят посадки.
Потравите на соседних участках мышей и крыс мышьяком. Сообщите об этом сразу хозяйке - скажите "не выпускайте вашу кошечку из дома, переживаем, что она отравится".
Кстати кот ходит не просто так. Значит участок представляет интерес. Они любят охотиться. И может избавившься от грызунов и кот перестанет ходить.
Мы избавились от таких гостей только ультразвуковыми отпугивалками. Но у нас своих животных нет. На время помогают специальные спреи, но до первого дождя :) Еще помогает посыпать по периметру участка черным молотым перцем, но благоухатьбудет )))
Не бывает такого, кошки всегда за собой закапывают, даже когда на унитаз ходят. Это заложено прородой. Если только кошка не старенькая, у нее проблемы со здоровьем, может трудно ходит или что-то болит, и ей не до этого.
Не бывает такого, кошки всегда за собой закапывают, даже когда на унитаз ходят. Это заложено прородой. Если только кошка не старенькая, у нее проблемы со здоровьем, может трудно ходит или что-то болит, и ей не до этого.
Вот о том и разговор, серит и не закапывает, а хозяйке пох. Кошке полтора года.