Для меня очень больная тема, хочу еще здесь послушать мнение. У меня есть кот 10 лет, я собираюсь переезжать в Мск к мужчине и не знаю просто что делать. Брать его не хочу, потому как не знаю с кем его потом оставлять, когда будем уезжать, да и вообще не лежит у меня душа к этому почему-то.. Разговаривала с мамой, думала у нее оставить, но она призвала меня к совести, мол, что ты его оставляешь, предаешь, вы столько лет были вместе и бери его с собой... Мужчина говорит, чтобы я его брала с собой. Но я не хочу.. Отдавать в приют его тоже не хочу... И что делать? Кто-то переезжал с котом или кому оставляли котея?
Мы в ответе за тех, кого приручили.Кот был с вами 10 лет, а вы за первые попавшиеся штаны в МСК готовы его слить.Стыдно за вас.Зачем тогда вообще кота заводили?Своих детей потом с мужем кинете и поедите в эмираты к Абдуллу?
Если мужчина ваш не против, то почему бы не взять его с собой? Вы не привязались к нему за столько лет??? Я бы на вашем месте взяла. Как это так- он часть вашей семьи, и думаю, что вам потом стало бы обидно и грустно, что не взяли бы его с собой.
Он что грудной ребенок, ему требуется постоянный уход, что говорите о том, с кем его оставлять... Все будет хорошо! Ничего не случиться с ним. Привыкнет. Главное окружите его заботой и внимание в период переезда, не отдаляйтесь от него. И вы сами успокоитесь, перестанете терзать себя.
И куда деваться коту бальзаковского возраста? Если никто из ваших знакомых его не возьмёт, в приют его возьмут, если только содержание будете оплачивать. Не хочу брать с собой... Инфантилизм какой-то
Автор, даже не думайте бросать кота. Тем более и мужчина ваш не против животного в доме. Не берите греха на душу, ведь кот умрёт из-за вашего “не хочу"!
Меня прим резанули слова автора "в приют сдавать не хочется".Серьёзна? Вы , пусть как вариант, рассматриваете такую возможность?
Это всё равно, что сказать - переезжаю, ребенка забирать с собой неудобно, а в детдом сдавать не хочется".
Да сдохнет он в приюте. От точки, от вашего предательства. Да и возьмут его туда только за деньги. Готовы оплачивать?
Старенький он уже. Уговаривайте маму, что себе его забрала. Кому он ещё нужен на старости лет?
Всю жизнь с вами прожил, любил вас, а у вас такие мысли в голове...
Ты мразьь будешь и предатель если отдашь кота.
Меня прим резанули слова автора "в приют сдавать не хочется".Серьёзна? Вы , пусть как вариант, рассматриваете такую возможность?
Это всё равно, что сказать - переезжаю, ребенка забирать с собой неудобно, а в детдом сдавать не хочется".
Да сдохнет он в приюте. От точки, от вашего предательства. Да и возьмут его туда только за деньги. Готовы оплачивать?
Старенький он уже. Уговаривайте маму, что себе его забрала. Кому он ещё нужен на старости лет?
Всю жизнь с вами прожил, любил вас, а у вас такие мысли в голове...
Животные- преданнее людей, они любят нас такими, какими мы есть, ни за деньги, ни за положение в обществе, просто за то, что мы люди, и за то что они доверили нам свою жизнь. Конечно автору надо брать его с собой! Я тоже ее не понимаю, она в смятении, не знает как быть, не знает с кем его оставлять, будто отговорки ищет, чтобы найти причину не брать. Может он ей надоел? Если бы она кота любила, она ни на секунду бы не сомневалась, а взяла с собой сразу.
Если вы передадите кота, то мужчина будет знать, что и его вы передадите, когда появится более выигрышный вариант. Кота жаль. У вас нет души
Легко разрешимый вопрос)). Кот переезжает к мужику, а вы остаетесь со своей мамо. Потому что - потому.
Вы сами ответили на свой вопрос - вы не хотите брать его с собой, точка. Не хотите - не берите. Причем тут мама и мужчина? Либо усыпляйте кота, либо ищите по знакомым в вашем городе, кто его возьмет на дожитие.
Животные- преданнее людей, они любят нас такими, какими мы есть, ни за деньги, ни за положение в обществе, просто за то, что мы люди, и за то что они доверили нам свою жизнь. Конечно автору надо брать его с собой! Я тоже ее не понимаю, она в смятении, не знает как быть, не знает с кем его оставлять, будто отговорки ищет, чтобы найти причину не брать. Может он ей надоел? Если бы она кота любила, она ни на секунду бы не сомневалась, а взяла с собой сразу.
Мне отдали кота когда ему шел второй год
Я знаю и видела как он переживал
Никому аткое не пожелаю
Отдал брат мне
Предал кота
Я брату сказала ты предатель
забрала кота так как жена брата его запирала в туалет на сутки и не давала никуда выходить. И так нескольком есяцев пока брат на работе. Она пинала кота.
И все равно когда брат пришел, кот прошел мимо. не простил предательства
Кот всех гостей приветствует
а мимо брата прошелк ак миом пустого места
нельзя бросать котов
Умерла тетя
ее кошка мучилась заглядывала в гроб почему там ее хозяйка ледит мертвая
Я вчера вспомнила и плакала
Дрянь! Мужика нашла, кот не нужен стал. Бедный котик
Мне отдали кота когда ему шел второй год
Я знаю и видела как он переживал
Никому аткое не пожелаю
Отдал брат мне
Предал кота
Я брату сказала ты предатель
забрала кота так как жена брата его запирала в туалет на сутки и не давала никуда выходить. И так нескольком есяцев пока брат на работе. Она пинала кота.
И все равно когда брат пришел, кот прошел мимо. не простил предательства
Кот всех гостей приветствует
а мимо брата прошелк ак миом пустого места
нельзя бросать котов
Умерла тетя
ее кошка мучилась заглядывала в гроб почему там ее хозяйка ледит мертвая
Я вчера вспомнила и плакала
Вот вот, нельзя бросать животных, как мусор, словно не нужную вещь выбросить на помойку. Поигрались с ним какое-то время и бросили, а животное страдает и не понимает почему так случилось. В который раз убеждаюсь, что животное - лучше человека, во многом. Оно не предаст, не обманет, не бросит тебя, будет любить искренне. Если уж завел кота или собаку, птичку, рыбку- не важно, будь добр, нести ответственность за него. А люди, думают, что это игрушка....
Была у нас ситуация с соседями несколько лет назад, взяли у они у нас котенка (мальчик), пушистый, красивый, у нас была сибирская кошка. По началу они к нему относились хорошо, а потом стали замечать за ними, что они его домой перестали пускать, гоняют по двору (наши дома рядом находятся), он зимой на подоконнике сидел и мяукал жалобно, а они в окно ему кричали - заткнись, сволочь такая... и много еще случае в было... А потом они его и вовсе отвезли куда-то в лес, так он через 3 месяца пришел, больной голодный.... Сам пришел, к своим горе-хозяевам!!!! Я не понимаю и не пойму таких людей, которые так могут относиться к животным, да еще и жить по соседству, что мы все видели и слышали. У нас сердце кровью обливалось, мы его подкармливали,к себе забирали какие-то дни, лечили,а он уходил от нас, потому что у него был другой дом, он не помнил нас, а нам его жалко было. И в итоге они его усыпили....
Вы сами ответили на свой вопрос - вы не хотите брать его с собой, точка. Не хотите - не берите. Причем тут мама и мужчина? Либо усыпляйте кота, либо ищите по знакомым в вашем городе, кто его возьмет на дожитие.
Усыпить здоровое и вообще-то не старое животное?
Если кот здоров, то он ещё лет 8 проживёт
Если бы я была уверена, что мужчина не вышвырнет кота в мое отсутствие и не будет обижать, то взяла бы. На время отъезда есть гостиницы для котов или можно оставить ему много еды и воды.
Либо пока не берите. Вы едете на новое место, с мужиком этим вы еще не жили, как там сложится и что вас ждет не известно.А тут еще кот. Если все будет хорошо, то тогда и возьмете через какое-то время.
Либо пока не берите. Вы едете на новое место, с мужиком этим вы еще не жили, как там сложится и что вас ждет не известно.А тут еще кот. Если все будет хорошо, то тогда и возьмете через какое-то время.
А где кот должен жить пока нет автора?
Мать автора очевидно брать его не хочет.
В гостиницу больше недели двух отдавать, это жестокость, они там в клетках в основном сидят.
Платная передержка? С ними столько случаев ужасных, что я бы не рискнула, деньги возьмут, а кота вышвырнут.
10 лет вместе и эта т...варь еще думает предать или не предать. Ничего,тебе автор так бумеранг по башке ударит,что имя свое забудешь.
Вот вот, нельзя бросать животных, как мусор, словно не нужную вещь выбросить на помойку. Поигрались с ним какое-то время и бросили, а животное страдает и не понимает почему так случилось. В который раз убеждаюсь, что животное - лучше человека, во многом. Оно не предаст, не обманет, не бросит тебя, будет любить искренне. Если уж завел кота или собаку, птичку, рыбку- не важно, будь добр, нести ответственность за него. А люди, думают, что это игрушка....
Была у нас ситуация с соседями несколько лет назад, взяли у они у нас котенка (мальчик), пушистый, красивый, у нас была сибирская кошка. По началу они к нему относились хорошо, а потом стали замечать за ними, что они его домой перестали пускать, гоняют по двору (наши дома рядом находятся), он зимой на подоконнике сидел и мяукал жалобно, а они в окно ему кричали - заткнись, сволочь такая... и много еще случае в было... А потом они его и вовсе отвезли куда-то в лес, так он через 3 месяца пришел, больной голодный.... Сам пришел, к своим горе-хозяевам!!!! Я не понимаю и не пойму таких людей, которые так могут относиться к животным, да еще и жить по соседству, что мы все видели и слышали. У нас сердце кровью обливалось, мы его подкармливали,к себе забирали какие-то дни, лечили,а он уходил от нас, потому что у него был другой дом, он не помнил нас, а нам его жалко было. И в итоге они его усыпили....
Вот фашисты долбаные,как их земля носит.
А где кот должен жить пока нет автора?
Мать автора очевидно брать его не хочет.
В гостиницу больше недели двух отдавать, это жестокость, они там в клетках в основном сидят.
Платная передержка? С ними столько случаев ужасных, что я бы не рискнула, деньги возьмут, а кота вышвырнут.
Если не возьмут временно мать или еще кто, то нигде, только с собой.
Вы нормальные вообще, я просто спросила, а вы сыпете проклятиями.. Жесть просто
Если мужчина за то, чтобы вы взяли с собой кота - то в чём проблема-то? Будете уезжать - временно котейку отдадите на передержку, сейчас такие платные услуги есть.
Муж не против кота, а вы еще и кочевряжитесь?
К чему у вас душа не лежит? Не понятно.