А люди нет?
Чего блин?😄😄
Да и попки у них поуютнее
Сегодня тоже об этом думала. С другой стороны, почему насекрмые такие уродливые?))
Ну говорим про миленьких зверюшек. Вы когда-нибудь видели страшную кошку или собаку? Я нет. Из той же серии кролики, такие же милые пушистики. Лошади очень грациозные животные. Они и в реале красивы и фотошоп им не нужен, как не фоткай, всегда получаются шикарно. А вот люди далеко не все такие красивые. И позу подходящую подбирай, и осветление, и под каким углом фоткать, и фильтры, и фотошоп.
животные не пытаются быть кем-то другим
Я животным даже завидую. Ни прыщей, ни морщин, ни целлюлита. Недостатки фигуры, под шерстью не заметны.
Я с вами согласна)
Смотрю на своего кота и думаю, какой же он красотуля)
Ну говорим про миленьких зверюшек. Вы когда-нибудь видели страшную кошку или собаку? Я нет. Из той же серии кролики, такие же милые пушистики. Лошади очень грациозные животные. Они и в реале красивы и фотошоп им не нужен, как не фоткай, всегда получаются шикарно. А вот люди далеко не все такие красивые. И позу подходящую подбирай, и осветление, и под каким углом фоткать, и фильтры, и фотошоп.
Животные красивы, не спорю. Но вот обезьян не люблю. А бизонов наоборот обожаю.
Да, некрасивых кошек не бывает, но пушистые особенно шикарны и чувствутся, что они это знают. И правильно написали выше, везет им ни морщин, ни поплывшего овала лица, ни седых волос. А пухленькому котику все радуются😊.
Это тоже зависит от породы обезьяны, есть и довольно миленькие, не смотря на то, что они обезьяны, или по крайней мере пока они маленькие. Белочки, морские свинки еще такие миленькие, люблю всех пушистиков. Все из семейства кошачьх очень грациозны и красивы. Даже гуси, утки, козы и овцы по-своему милы. Петухи со своей гордой осанкой и разноцветным хвостом тоже прекрасны.
Кошаки тоже бывают безобразными, как и собаки. Но кошаки больше
У животных шерстка красивая, да и вообще если зверь такой страшный как человек появится то он всю добычу распугает.
Страшную кошку нет а страшную собаку сколько угодно.
ненавижу животных. фу...за исключением мелких котят, разве только. и то, если не гадят
Животные тоже бывают страшненькие, косые, кривые, хромые, с плохой шерстью, стремного окраса, косоглазые. Просто в природе животное с дефектами скорее погибнет, а люди живут все, даже самые убогие инвалиды, благодаря медицине. Породистых домашних животных отбирают по куче признаков,в том числе, по внешности. В Швеции 20 лет была принудительная стерилизация, фактически, в рамках евгеники - пройдите там по улицам сейчас - местные сплошь красавцы и красавицы, высокие, голубоглазые, светловолосые. Так что дело в отборе, естественном или искусственном.
Это лучшая тема что я здесь читала)
Полностью согласна, Автор. Человеки уродливы и очень подлые к тому же.,, двуличные гадкие, все загрязняющие и уничтожающие все прекрасное вокруг. Животные намного лучше человеков не только внешне но и внутреннее! Животное никогда не убьёт другого ради удовольствия. Животные благородные, от них не страдает планета и природа. Давно считаю, что человечеству пара вымереть и оставить планету животным. Только вот расплодились как тараканы.. даже не знаю что человеков уничтожит наконец. Они как те тараканы, живучие.
Потому что они лучше людей