Гость
Статьи
Вопрос к тем к …

Вопрос к тем к кошатникам.

Мою кошку невозможно прокормить. Глистов нет. Не пойму что с ней. Она может со спокойной душой съесть половину курицы и просить еще. Боюсь оставить тарелку еды на минутку: сразу как я ухожу - запрыгивает на стол и ест прямо из неё. При этом как только она видит что я вернулась - прыгает на пол. Я её ругала (звучит стремно, но кошатники поймут) и по ней видно что понимает - нельзя. Но все равно продолжает. Ощущение что дома со мной не кошка, а взрослый прожорливый человек живет. Если пытаюсь по часам кормить порционно - начинается ор. Кошка ходит за мной по пятам целый день.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю одного прожорливого кота-вечно голодный,но тот ходит и рыгает,а после опять просит и жрет, как ковшом загребает.

просто разбаловали кошку. А разбалованная кошка все делает на зло. Это их фишка.

Гость
Гость

Знаю одного прожорливого кота-вечно голодный,но тот ходит и рыгает,а после опять просит и жрет, как ковшом загребает.

Вот. Моя тоже может выбленут все и через секунду опять у холодильника тереться.

Гость
Гость

Вот. Моя тоже может выбленут все и через секунду опять у холодильника тереться.

Блевотиной её корми, кхах

Гость

А я за своими хожу с миской с едой, упрашиваю поесть полезное. Они убегают. Любят только сухой корм, дешёвый и самый вонючий. Но для них он самый ароматный. Не худые. Даю дорогие витамины. Это едят.

Сорри - пишу без переводчика

А к ветеринару водили с этой проблемой?
Кошка стерилизована?
До жизни с Вами жила на улице?