Гость
Статьи
У кого питомцы ходят в …

У кого питомцы ходят в туалет в ванную?

Я имею ввиду прям в саму ванную, либо на поддон. У кого ходят?

31 ответ
Последний — Перейти
Нютка

Моя кошка ходит так) Ну, она вообще, конечно: в ванную пописять, в умывальник - покакать)) но мы ей разрешаем, привыкла так, ничего, убираем за ней. Любим её)
А у вас кто так делает?

Родственники попросили приютить на время кошку, тоже в ванну ходит.
Очень раздражает, запах жесть

Гость

Был случай. Друг уехал на две недели, оставил ключи, попросил приходить каждый день кормить, воду менять и т.п. Две недели лоток чистый, без запаха - просто мистика! Всю квартиру обходила, тоже ничего. Странно. В последний день додумалась посмотреть за шторкой в ванной а там!!!!💩💩💩
Кошка никогда так не делала, только в лоток. Скорее всего так переживала что хозяин уехал. Может у кошки стресс какой?

Философ от Бога

Мой всегда в ванной только и справляется. Облюбовал местечко

Хохлушечка

У меня кошак ходит в ванную))

Гость9

У нас 3 кота. Все ходят каждый в свой лоток, но если с утра мы все уехали и вернулись поздно, то написано в ванной, строго и аккуратно в слив 😂
Пусть так, чем в угол на плитку. Смыл и забыл. Не ругаем, специально оставляем дверь в ванную всегда открытой.

Гость

Была кошка, ходила на унитаз, но как-то додумалась ходить и в ванну. Бывало иногда так и ходила в ванну. Интересно откуда им это в голову приходит.

Жри что дают

Бывает иногда сходит в латок по-маленькому и сразу в ванную по-большому, любит в чистенькое ходить

Гость

Фу какие у вас у всех мерзкие и тупорые кошки.

Лапусик
Гость

Очень милые.

Гость
Гость

Да, не очень чистоплотные.

Кексик

Наши два кота ходили в ванну. В общем-то убирать удобней, чем лотки. Но хорошо, что свекровь была не в курсе, она б нас с мужем сожрала за такое. Переехали, приучили к лоткам.

Хохлушечка
Лапусик

Очень милые.

Самые лучшие, обожаю своего котика😁

А моя ссыкуха не ходит в ванную никогда. Она в ней играется в сухой периодически, но в туалет в нее сходить не догадывается. Ходит в свой лоточек, ласточка моя.))

Я конечно не привереда, обожаю своих котов, они едят с моей тарелки, но ссать в ванную?😆 А потом вы моетесь в кошачих «туалетах» ваших котов, пи.здец конечно

Гость

Фу, чуть не стошнило 🤢, с утра такая подходишь зубы чистить, а там навалено. Первый раз такое слышу

Гость

Если делает это не в слив, разложите в ванне гели для душа, шампуни, кремы, всё, что найдёте. Ему/ей будет неудобно, и он/она переключится на раковину, слив или лоток. Тогда запаха не будет.

Гость
Гость

Да, не очень чистоплотные.

Как раз наоборот. Даже уличная кошка никогда не сядет сраать посреди дороги, как это делают собаки. Кошка обязательно уйдет в сторонку, а потом закопает. Чистоплотность у кошек в крови.

Гость
Гость

Если делает это не в слив, разложите в ванне гели для душа, шампуни, кремы, всё, что найдёте. Ему/ей будет неудобно, и он/она переключится на раковину, слив или лоток. Тогда запаха не будет.

Да нет, они культурные, всегда только в слив, куда нужно, чтобы ничего не испачкать.

Гость
Гость

Как раз наоборот. Даже уличная кошка никогда не сядет сраать посреди дороги, как это делают собаки. Кошка обязательно уйдет в сторонку, а потом закопает. Чистоплотность у кошек в крови.

Животное, которое ходит везде, но не в лоток - не чистоплотное.

Гость
Гость

Животное, которое ходит везде, но не в лоток - не чистоплотное.

Так почему везде? Как раз таки не везде, а в ванну и строго в слив и только по-маленькому.

Гость

Это ужасно.Расскажите, где арендовать биотуалеты на стройку? Подсказали сайт компании Биоэкосистемы, https://bioecosystems.ru или https://bioecosystems-pro.ru Кто работал с ними?

Гость
Нютка

Моя кошка ходит так) Ну, она вообще, конечно: в ванную пописять, в умывальник - покакать)) но мы ей разрешаем, привыкла так, ничего, убираем за ней. Любим её)
А у вас кто так делает?

Мой кот так же делает. Ну и ничего. Убрал, смыл и все. Никакого запаха. Зато огромная экономия на наполнителе.

Гость
Mrs.D

Родственники попросили приютить на время кошку, тоже в ванну ходит.
Очень раздражает, запах жесть

Возьму такую кошку или кота, который ходит в ванну.
Если у Вас есть информация по этому поводу, звоните
8-952-668-25-01

Гость
Гость

Кошки и собаки ,как люди!даже умеют воровать,как люди!у всех своя душа и характер!

Гость

У меня кошка ходит только на поддон душевой кабины. Что с только не придумывала уже, и с лотком, и с унитазом, плюнула, и пусть ходит как ходит)))

Гость

Мой кот перестал ходить в лоток в возрасте 8 лет и я очень рада сделал дела убрал продезинфицировал и никакого запаха как от этого лотка )не понимаю брезливости людей это ваше же животное не чужое же к вам в ванную ходит

Гость
Zlyuchka

Я конечно не привереда, обожаю своих котов, они едят с моей тарелки, но ссать в ванную?😆 А потом вы моетесь в кошачих «туалетах» ваших котов, пи.здец конечно

У вас брезливости к вашему коту который входит в ванную и вы за ним все убирете и продезинфицируете как минимум странно это же не чужой кот и не свинья

Гость
Гость

Был случай. Друг уехал на две недели, оставил ключи, попросил приходить каждый день кормить, воду менять и т.п. Две недели лоток чистый, без запаха - просто мистика! Всю квартиру обходила, тоже ничего. Странно. В последний день додумалась посмотреть за шторкой в ванной а там!!!!💩💩💩
Кошка никогда так не делала, только в лоток. Скорее всего так переживала что хозяин уехал. Может у кошки стресс какой?

Это удобно и нормально у нас спустя 8 лет отказался от вонючего лотка и стал ходить ванную ее в любом случае проще продезинфицировать и запаха никакого что есть в доме кот

Гость
Нютка

А у вас кто так делает?

Только в ванную по такому и такому что тут такого убрал продезинфицировал и запаха как от этого лотка нет в квартире спустя восемь лет сам себя приучил мы рады

Гость

Как по мне, то это отвратительно, это мерзкий запах, плюс антисанитария, меня вообще выворачивает наизнанку, не понимаю людей, для которых это нормально, особенно, если это собака, но стараюсь всеми силами души простить это животное, но сама никогда не заведу ни кошку, ни собаку, хочу забыть, как страшный сон...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: