Умер любимый кот.
Я создавала темы ранее:
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5263010/
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5248167/
И вот 1 августа наш котик всё-таки умер. Ему было примерно 18-19 лет. Мы его тянули из всех сил...
Ушел за четыре дня. До этого месяц был в почти нормальном состоянии, при памяти... Потом, с понедельника, вдруг ослабел, резко перестал есть... Ветеринар ничем не мог помочь: почечная недостаточность, интоксикация организма, кровь... сердце очень ослабело. Умер у меня на руках.
Похоронили. Не знаю, может, нас осудят...
Похоронили кота возле могилы нашего знакомого, он одинок был, родственников нет у него. За могилой никто не ухаживает, только мы.
Ямку вырыли примерно полметра, замаскировали.
И вот сегодня, на другой день, мне "тюкнуло" в голову: а вдруг собаки выроют??? Завтра надо что-то придумать.
Правда, охрана на кладбище хорошая, всё ухожено, все калитки-проходы закрыты.
Расскажите, кто как хоронил своих любимых животных - будем признательны.
Не надо зарывать глубого. В лес отнести и положить. Ну иди дерн с земли снять, животное положить на землю и этим дерном накрыть.
Нет, ну хоронить на человеческом кладбище, да еще и на чужой могиле - это, имхо, идиотизм, конечно. Не надо свою любовь транслировать до такой степени - она уже выходит за рамки. Я еще понимаю подхоронить к себе в могилу - это одно, а животных класть к посторонним - совсем другое.
Я своего одного похоронила в лесу, а вторую буду кремировать и дома держать, судя по всему.
Еще можно чучело из него сделать.
Я своего котика похоронила во дворе возле дерева
Не надо такими словами разбрасываться.Не каркайте.
Я бы похоронила возле своего деда на старом кладбище, который 50 лет назад умер, но там копать негде.
Я всегда подозревала, что некоторые индивидуумы... гм.., в частности, Серебряная книга... как бы получше выразиться... гм.. не очень..., но не хочется выражаться в своей теме, которую я создала для нормальных отзывов, а не для оскорблений.
Я бы похоронила возле своего деда на старом кладбище, который 50 лет назад умер, но там копать негде.
Я всегда подозревала, что некоторые индивидуумы... гм.., в частности, Серебряная книга... как бы получше выразиться... гм.. не очень..., но не хочется выражаться в своей теме, которую я создала для нормальных отзывов, а не для оскорблений.
А можно спросить как вы их забанили, для этого нужна регистрация или что-то еще?
Я котов не хоронила пока, только усыпляла и кремировала. Крыс только хоронила, за городом, в поле.
Ой, господи... не туда комментарий вставила... Пардон.
Нет, ну хоронить на человеческом кладбище, да еще и на чужой могиле - это, имхо, идиотизм, конечно. Не надо свою любовь транслировать до такой степени - она уже выходит за рамки. Я еще понимаю подхоронить к себе в могилу - это одно, а животных класть к посторонним - совсем другое.
Я своего одного похоронила в лесу, а вторую буду кремировать и дома держать, судя по всему.
Не надо свою любовь транслировать до такой степени - уж кто бы говорил. ты дохлого кота в кровать к себе притащила. тебе нужно показаться экзорцисту
А второго котика самого любимого я похоронила на балконе, поверх посадила цветы и его фото поставила
Где можете посещать, там и хороните. И закопать лучше поглубже, чтобы собаки и лисы не разрыли. У многоквартирного дома, конечно, не вариант. Все в разной степени любят своих зверей, поэтому и отношение соответствующее. Не обращайте внимания. Делайте, как сами чувствуете.
Где можете посещать, там и хороните. И закопать лучше поглубже, чтобы собаки и лисы не разрыли. У многоквартирного дома, конечно, не вариант. Все в разной степени любят своих зверей, поэтому и отношение соответствующее. Не обращайте внимания. Делайте, как сами чувствуете.
Спасибо, я с вами в другой теме общалась.))
Мы позаботились вчера, чтобы собаки не вырыли. Купили одну тротуарную плитку 50х50, отодвинули часть грунта и положили над местом захоронения так, чтобы плитка держалась на краях, где твёрдый грунт, сверху засыпали землёй и замаскировали могилку. Теперь собаки не выроют.
Спасибо, я с вами в другой теме общалась.))
Мы позаботились вчера, чтобы собаки не вырыли. Купили одну тротуарную плитку 50х50, отодвинули часть грунта и положили над местом захоронения так, чтобы плитка держалась на краях, где твёрдый грунт, сверху засыпали землёй и замаскировали могилку. Теперь собаки не выроют.
Вы большие молодцы! Все бы так относились к своим питомцам.
Ну, у вас, наверное, частный дом. Это понятно.
А мы в многоквартирном... А соседи ведь разные бывают...
Я закопала кошечку свою подальше от многоквартирного дома а одна тварь иначе не назвать, вырыла и куда то выбросила, другого котика закопали в лесу, 2 раза ездили ппроведовать, а потом не нашли, я считаю, можно похоронить пепел в коробочке, в ограде у своего родственника, в уголке, будите из наведовать и душа спокойна