Хочу взять котенка домой. Живу одна ремонта нет ,поэтому не страшно если по дерет все это ..только замуж на получается выйти детей нет ,никто никогда не предлогал выйти замуж...говорят про кошек ,а вдруг это уже тяга к кошкам! Мне 31.я особенно и не надеюсь выйти ужо. Только и слышу мужчина женился на 18 летней....
Сперва почитайте про котят,чем кормить,как лечить,что нужно для ухода,для игр.Подготовьтесь и проверьте нет ли у вас аллергии на кошачью шерсть.
кошка это прекрасно, если бы у меня было свое жилье я бы первым делом завела кошку Кошек любят не от отсутствия мужиков уж поверьте
Так котёнка, или чтоб не быть «ни мужа, ни ребёнка, ни котёнка у неё нет»?
Всю жизнь в моём доме кошки, это те же дети, их надо воспитывать, развлекать, лечить, кормить, чесать, мыть.
Да драть будут пытаться, но можно приучит к когтеточке, приучение к лотку у моих всегда проходило гладко, первый раз где-то пописал, кусочек ткани промокаем мочей и кладём в лоток, котёнок чует запах и ходит уже туда, аместо где написал моем с хлоркой.
Но кошку надо любить, это не ребёнок, который в конце концов скажет, что болит или чего хочет, животное беззащитно и безмолвно (практически)
Я замужем,есть 2 кота и собачка.Для одинокой девушки посоветовала бы завести собачку,будете выгуливать,может с кем-то и познакомитесь.Ко мне постоянно лезет с разговорами мужчина,выгуливающий собаку,видна симпатия,я уже сама не рада,начала озираться по сторонам,как бы на него не наткнуться.
Я замужем,есть 2 кота и собачка.Для одинокой девушки посоветовала бы завести собачку,будете выгуливать,может с кем-то и познакомитесь.Ко мне постоянно лезет с разговорами мужчина,выгуливающий собаку,видна симпатия,я уже сама не рада,начала озираться по сторонам,как бы на него не наткнуться.
Натрави на него собаку.Или мужа) Или собаку, мужа и котов))
Тема про котёнка или про безысходность в 31?))
В первую очередь вы должны думать сможете ли вы справиться одна. Это и отпуска планировать надо, с кем кошка будет. Мы взяли кошку в семью и теперь когда планируем отпуск, первым делом думаем про кошку. На выходные не более двух дней из дома можно уезжать. Кошки привязывают людей к дому, собак можно и в путешествия брать спокойно.
Я жила одна с кошкой, три года! И встретила мужа. Тоже читала, что кошка будто к одиночеству и не встретишь пару. Но нет. Встретила. Кошка с нами потом ещё недолго пожила и убежала. Пропала к сожалению, через год после свадьбы. Автор, заводите. Котёнок это положительные эмоции и забота. Вам это нужно.
Бери котейку,они веселые и прикольные.
Я жила одна с кошкой, три года! И встретила мужа. Тоже читала, что кошка будто к одиночеству и не встретишь пару. Но нет. Встретила. Кошка с нами потом ещё недолго пожила и убежала. Пропала к сожалению, через год после свадьбы. Автор, заводите. Котёнок это положительные эмоции и забота. Вам это нужно.
Бедный зверек, три года готовила побег и вот высшие силв помогли: тётка переключила внимание на мужика , а мурка бежать со всех лап
Мне тоже 31, а замуж не берут 😛. Ну и не надо 🤪😏😝.