Гость
Статьи
Кошка прихрамывала на …

Кошка прихрамывала на заднюю лапку

Вчера вечером заметила, что кошечка хромает на заднюю лапку, ходит и как то ставила её под углом. Видимых повреждений нет, отека нет. Трогать не давала. Утром уже вроде как обычно, я б даже и не заметила бы ничего, если б не знала. А так присматриваюсь и понять не могу, не знаю даже стоит ли её все же показать ветеринару? Мы сейчас на даче, на улицу сегодня не выпустила, побоялась и вот не знаю, что делать то. Кошке год.

Хозяйка кошки
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

поранила может, не дает и не мешайте, если через пару дней не пройдет. то к ветеринару

Гость

Вези котейку к ветеринару,пусть посмотрит.У кошек высокий болевой порог,будет мучиться,но хозяевам не покажет что ей больно.Не затягивай с этим.

Темная ночь

Вислоухая?

Хозяйка кошки
Темная ночь

Вислоухая?

Нет, по внешнему виду метис русской голубой и британской. Она подобраная, так точно сказать не возможно.

Темная ночь
Хозяйка кошки

Нет, по внешнему виду метис русской голубой и британской. Она подобраная, так точно сказать не возможно.

Тогда наблюдайте пока, просто моя периодически хромает, но это генетическое из-за неправильно выведенной породы, ей всю жизнь надо курсами давать лекарство для суставов. Ваша могла упасть неуклюже или наступить куда

Гость

или поранилась, или коготь врос, лучше отвезти к ветеринару, т.к. они могут долго терпеть

Гость

Уколите антибиотик ей в мышцу лапки больной, почитайте правильно в интернете, как правильно уколоть, но лучше пусть ветеринар в клинике это сделает. Помажьте лапку мазью типа левомеколя.

Хозяйка кошки
Гость

Уколите антибиотик ей в мышцу лапки больной, почитайте правильно в интернете, как правильно уколоть, но лучше пусть ветеринар в клинике это сделает. Помажьте лапку мазью типа левомеколя.

Да ну самолечением не буду заниматься, ещё и антибиотик, какой, как рассчитать. Ещё в холку колоть куда ни шло, но только не в бедро или куда там им ещё делают.
Позвонила в ветеринарку, рассказала так и так, вчера хромала, сегодня не хромает, вроде уже и трогать даёт. Ответ:А чего тогда ехать, раз уже хромает.

Амазонка

У моего кота было то же самое! К ветеринару не водили. Купили ему витамины Polidex Gelabon. В них есть коллаген, который хорош для суставов. Стоят эти витамины дорого, около 1000 р. Зато подавали коту, и он выздоровел! Хромать перестал! С тех пор уже прошло где-то 2 года, больше не хромает вообще после тех витаминов. Так что они реально работают. Но надо давать курсом. Со временем хромота пройдёт. Я коту их подмешивала еду, предварительно измельчив.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: