В дом родителей, в подъезд подкинули котёнка. На вид чистенький, маленький, оч хороший, в руки даётся, то есть ясно, что был домашний. Как то недели три назад мама говорила с бабками во дворе, хотела взять котёнка себе в квартиру, но пока не может найти. Мы не можем взять к себе, потому что у меня и мужа аллергия. Есть попугайчик старый уже, был хомяк, умер, теперь родители хотели внукам взять котика. Кота нашли, живёт у родителей. И тут сын видит в подъезде этого, подброшенного. На нашей площадке. Вот на фига так делать? Родители двоих взять не могут, первый кот этого будет обижать, тем более брошенный гораздо меньше. Мы к себе второго взять не можем, с мужем на сопли изойдем. Дети в слезы, жалко маленького брошенного кота. Ясно же, что кто то из бабок или соседи подкинули котёнка или укого то взяли и принесли. Нельзя было постучать и спросить нужен ли? Может мы взяли уже. Даже если и не намеренно нам подкинули, на фига недолюди так делают? Так сложно стерилизовать кошку дома???? Таблетки стоят где то рублей 100-200,сестра покупает своим кошкам. Она кстати тоже не может этого взять, кошки его изобьют. Капец, что за идиоты, вот так подкидывать в подъезды котят! Неужели сердце не екает! Руки б пообломала за такое.
Почему вы считаете, что кот будет обижать котёнка?
Пусть родители хоть на время возьмут, пока новых хозяев найдёте. Или старых, может потерялся и его ищут
.
Почему вы считаете, что кот будет обижать котёнка?
Пусть родители хоть на время возьмут, пока новых хозяев найдёте. Или старых, может потерялся и его ищут
.
Вот почему мы должны брать всех к себе домой? Мне всех жалко, дети ревут, но мы болеем аллергией, с детства. Почему идиоты могут подкидывать, а мы должны брать???? Своего кота тожа жалко и не отдадим его никому.
О я тоже ***!У меня две кошки.Старожила в первый день морду набила новенькой(она меньше и совсем ласкуша,за себя даже не пыталась постоять).Разделили их по разным помещениям.3 дня они так жили,потом выпустили новенькую.Опять старожила встретила шипением и агрессией,но уже не била.Дали обеим вкусняшки.Короче,стали приучать так,совместным угощением,игрой.Привыкли!Теперь бегают играют.Пробуйте!Точнее,родители пусть попробуют.Нужно время и коты привыкнут.Про таблетки!Ни в коем случае нельзя!Простерилить и все.От этих таблеток у кошек часто бывают онкология и пиометра.
Нам в подьезд как-то подбросили кошку с котятами,кто-то из соседей видел как заходила женщина с этой коробкой и 2 детей ее лет 6-8 помогали.Вот какие люди бывают..С глаз долой из сердца вон.Но это ещё не всё
Вспоминаю и сердце плачет.Начали подкармливать кошку,у котят только глаза начали открываться.Пришла уборщица и куда то дела их(это по предположению всех соседей,т.к пропали котята сразу же после ее уборки)Скорее всего выбросила на помойку или уничтожила.Кошка бедная потом ходила их искала,жалобно мяукала.Ужасная история,до сих пор не по себе.Но ладно кошку соседка бабушка взяла,все у нее хорошо.
О я тоже ***!У меня две кошки.Старожила в первый день морду набила новенькой(она меньше и совсем ласкуша,за себя даже не пыталась постоять).Разделили их по разным помещениям.3 дня они так жили,потом выпустили новенькую.Опять старожила встретила шипением и агрессией,но уже не била.Дали обеим вкусняшки.Короче,стали приучать так,совместным угощением,игрой.Привыкли!Теперь бегают играют.Пробуйте!Точнее,родители пусть попробуют.Нужно время и коты привыкнут.Про таблетки!Ни в коем случае нельзя!Простерилить и все.От этих таблеток у кошек часто бывают онкология и пиометра.
А если ещё пять штук подкинут, всех к себе брать? Издеваетесь? Может нам не работать и детьми не заниматься, а только всех котов пристраивать? Подбрасывайте люди, нам же нечего делать и моим родителям и мужа, мы будем по городу ходить и предлагать:
-возьмите себе, а то будете сволочи.
У меня были такие мысли. Дети пожалели 2х котят. Принесли на дачу. Те, выросли, зимой одна исчезла. Вторая по весне принесла 5котят. Кошка сама 2х куда-то "пристроила"Все кошки. Стерилизация у нас 2800!!! (*4). Весь сарай провонял, скоро подрастут эти 3киски. И принесут приплод.Вот что с ними делать? Хотела 1котенка оставить (им уже по 3мес), остальных подбросить. Взяла с собой в гости, как он плакал, как мяукал. Муж не выдержал, забирай его домой. Сил нет. Но 4кошки?!! Увольте.
Вот почему мы должны брать всех к себе домой? Мне всех жалко, дети ревут, но мы болеем аллергией, с детства. Почему идиоты могут подкидывать, а мы должны брать???? Своего кота тожа жалко и не отдадим его никому.
Не должны. Я ж написала, возьмите на время пока ищете новых хозяев. И выясните не потерялся ли этот котёнок.
Я тоже жуткий аллергик с рождения. На диспансерном учете всю жизнь, больницы, спец санатории для аллергиков. Животных было запрещено. У мужа астма. Не знаю как у вас попугай и хомяк был, они тоже аллергичны.
Постоянно уличных животных подбираем, выхаживаем, кастрируем, прививаем, пристраиваем. Волонтёры в приюте. У самих 2 собаки и 5 котов.
Родителям бы посоветовала оставить котёнка, двум котам психологически лучше. Особенно малышу.
Такое ощущение что текст писал подросток...
Поясню:
Кошачья стерилизация не всегда проходит гладко - после это "процедуры" у кошки могут начаться серьёзные проблемы с весом..и это еще меньшее из зол.. Страдает здоровье кошечки.
Далее -кастрированная кошка не будет ловить мышей/крыс/ птиц и т.д. Иногда их намеренно не кастрируют..
Да и вообще есть куча причин не стерилизовать своего питомца. Это не ваше дело - это дело хозяев
Подкинули скорее всего от безысходности, возможно ни кто не хотел брать себе его, да и кто мы, что бы осуждать чужие поступки?
Сестре передайте, что от этих таблеток рак быстро развивается омж, как и кисты в матке, в европе они запрещены, это живодерство чистое.
В интернете про их вред полно статей вет. врачей
А если ещё пять штук подкинут, всех к себе брать? Издеваетесь? Может нам не работать и детьми не заниматься, а только всех котов пристраивать? Подбрасывайте люди, нам же нечего делать и моим родителям и мужа, мы будем по городу ходить и предлагать:
Так а что Вы тут тогда пост накатали о том как сердце болит за котофея???Не очень понимаю.Не берите и не пристраивайте.Вы все равно останетесь очень жалостливым и хорошим человеком.Вы это хотели здесь услышать?Ну вот услышали.Идите с миром.
Поясню:
Кошачья стерилизация не всегда проходит гладко - после это "процедуры" у кошки могут начаться серьёзные проблемы с весом..и это еще меньшее из зол.. Страдает здоровье кошечки.
Далее -кастрированная кошка не будет ловить мышей/крыс/ птиц и т.д. Иногда их намеренно не кастрируют..
Да и вообще есть куча причин не стерилизовать своего питомца. Это не ваше дело - это дело хозяев
Подкинули скорее всего от безысходности, возможно ни кто не хотел брать себе его, да и кто мы, что бы осуждать чужие поступки?
А Вы ветеринар???Подобную ересь даже подростку непозволительно писать.Стерилизация-самый гуманный способ сократить популяцию
Бездомных,брошенных и ненужных животных!Крыс и кастраты со стерилками великолепно ловят!99% кошек и котов отходят без последствий от этой процедуры в современном мире.А вот 99% котят от таких жалостливых хозяев,умирают на улице от инфекций,живодеров и колёс.Уж своё дилетантское мнение не несите в массы,пожалуйста.
Вот проблемы у людей - котенок в подъезде! У нас нет никаких котят, одни кладмены и их клиенты. Полиция ничего сделать не может, хоть вообще из квартиры не выходи, страшно.
Автор, я вас так понимаю.
У самой вчера произошла такая же история.
Кошку выбросили с котятами прямо мне под окна неделю назад,их вроде всех разобрали (о, чудо!), Даже маму, но вчера под окнами появился один котенок из того семейства. Видимо, решили вернуть, откуда взяли.
А на улице уже ни коробочки, ни мамы-кошки.
Ну вот как я могла его бросить умирать одного?
Понесла в ветклинику, а у него кальцивироз оказался.
А у меня дома так-то свой кот есть.
Теперь надо малыша лечить и соблюдать карантин. Как будто у меня 8 комнат, ага... И куча денег.
У кого-то кошка нагуляла, они взяли её и выбросили вместе с котятами. Вот что за люди. Наверное, ещё и с котом её свели специально "для здоровья".
Поясню:
И почему же мои кастрированные коты всю жизнь прекрасно ловили мышей и крыс? Наверное, они и не догадывались о том, что их кастрировали, надо подсказать ))))
Нам тоже не раз уже подкидывывали котенка вот опять сегодня с утра мяукает незнакомиц в подьезде. Так надо животных стерлизовать своих, чтобы а не перекладывать на плечи других людей.
У нас тоже подкинули котенка, уже с месяц в подъезде сидит, хотя не раз на подкидывали кошек...
Я знаю кто лечит аллергию, у меня тоже была... Но я от своего котёнка не отказалась, но зато теперь мне чхать на аллергию
Я знаю кто лечит аллергию, у меня тоже была... Но я от своего котёнка не отказалась, но зато теперь мне чхать на аллергию
У меня была крапивница, волдыри на лице дулись... И губы тоже... Не смогли вылечить врачи.. Думала конец мне, от всего сыпало... Но я нашла врача гомеопата... И пришло мне спасение буквально через неделю.. А так уже и кожа огнём горела... Год не пью никаких таблеток, антибиотиками и не лечусь, все проблемы решает гомеопат.
Если тебе не нужно не бери. Эгоистичные сволочи!!!! Кому надо возьмут. Можно унести в приют. Это лучше, чем их утопить. Так хоть шанс на жизнь будет.