Гость
Статьи
Собака дома одна

Собака дома одна

Здравствуйте, живем с парнем в 1к. квартире. Хотим завести миниатюрную таксу. Мы оба на работах каждый день (5/2). Думаю достаточно ли собаке будет с утра гулять , оставлять еду, водичку , игрушки-до вечера и вечером с ней опять же гулять/играть. Переживаю не будет ли одиноко ей ? Как то же люди заводят собак и при этом работают) В будущем переедем в кв. побольше будет ей больше места. Есть опыт у кого то ?) буду благодарна очень

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор я тоже хочу собаку давно, но увы муж на работе а я по делам целый день нас нет. Так нельзя автор поэтому я и сижубез собаки. Ибо это ж не игрушка и понимвю что нужно рядом быть хотя бы пока он щенок.

Гость

Кстати у мамы собака и когда там жила если уходили все на работу он очень обижался не подходил и таааакой грустный весь день

Собака может скулить от одиночества, еще и с соседями проблемы наживете. Кошку заводите, они легко дома одни остаются

Гость

Наша лаяла днем так,что соседи приходили жаловаться.
Много занимались с ней ,тренировали ,приучали - безуспешно!
Пришлось увольняться с работы и сидеть с ней дома.
Мой совет - не портите жизнь ни себе,ни собаке,если у вас нет возможности находится с ней ,ну или хотя бы кто то из домашних,родственников был бы дома

Гость

не слушайте никого, собак и прекрасно сидят дома одни, моя со щенячества приучена быть дома одна целый день. Она ложится и пит, пока меня нет.Я тоже работаю с.раную 5-дневку и что мне теперь без собаки жить???

Предыдущая тема