Гость
Статьи
Дети во дворе

Дети во дворе

Добрый день .Ситуация такая ,кошка родила у меня под балконом 3 котят ,я их подкармливаю и ищу им дом ,но дети им покоя не дают ,лазиютк ним то и дело ,они естественно шугаються и прячутся в машины ,один котёнок уже пострадал лишился лапки. Может есть способ повлиять на них ,как я понимаю под балконом это моя территория и мне не нравится что они там лазиют ещё и орут

Блум
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Болейте их помоями из ведра. Только тогда поймут. Дети сейчас не воспитанные и просто на просьбы не реагируют.

Света

В фильме "Доживем до понедельника" ученики на парту все "ложут и ложут", а у вас дети тоже не лучше - все лазИЮТ и лазИЮТ...
Бедные дети и бедный русский язык.

Гость

Строго поговорите

Гость
Гость

Строго поговорите

Они её нах пошлют. Такие сейчас дети.

Гость

не знаю что там у вас,но в нашем дворе чей то ребенок стучал палкой по машине.вышел хозяин машины и ударил ребенка.с первого раза не подействовало,а после второго раза научил

Гость
Гость

Болейте их помоями из ведра. Только тогда поймут. Дети сейчас не воспитанные и просто на просьбы не реагируют.

вообще лучше в ювеналку,наверняка одни шляются

Гость

надо заявить что лапу котенку оторвали дети.а так оно и есть.они это спровоцировали.из них садисты вырастут и преступники

Гость
Гость

надо заявить что лапу котенку оторвали дети.а так оно и есть.они это спровоцировали.из них садисты вырастут и преступники

Надо им лапы повыдерать. Твари малолетние

Гость
Гость

не знаю что там у вас,но в нашем дворе чей то ребенок стучал палкой по машине.вышел хозяин машины и ударил ребенка.с первого раза не подействовало,а после второго раза научил

Перепроверьте машину прежде, чем сесть за руль...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: