Позавчера пришлось отдать свою любимую кошку родственникам, по причине того, что живу я сейчас на съёмной квартире, с мужем развелись, дом был его. Хозяйка квартиры была против животных, поэтому я отвезла кошку в деревню, к жене ныне покойного дяди. Кошка кастрированная, привыкшая жить в частном доме. Я думала, что там ей будет хорошо, да и пообещали заботиться. Сейчас звоню в деревню, справашиваю, как кошка. Отвечают сначала невнятно о том, что кошка хорошо, но затем выясняется, что она пропала вчера, и никто не сообщил. Завтра хочу ехать, искать её. Пожалуйста скажите, что делать? Когда жили с кошкой на квартире до того как хозяйка не запретила, она сбежала через балкон на 5 дней. Но там я ее прикормила возле подвала, и вечерами оставляла немного еды. Страшно волнуюсь, она мне очень дорога
Ну что делать...
Искать. Развесить везде объявления. Написать обязательно Вознаграждение. Детей подключите местных
Ищите. Лучше сегодня едьте чтобы уже завтра рано утрром начать искать. Скорее всего они сами вашу кошку на улицу выпнули.
А то убежит в лес не найдёте
В деревне есть группы вк и одноклассники там тоже напишите
Еще есть всякие молитвы и заговоры, чтоб кошка нашлась. Помогает людям. Тоже не лишнее будет.
Ну и обязательно со всеми в деревне поговорить, что такая та кошка пропала и вот вы обьявление повесили, вот ваш номер, найдут позвонят отплатите 5 тыс рублями.
Сейчас объявления печатайте.
Кошек хорошо искать рано рано утром
Если у вас деньги есть, то можно и много денег за кошку предложить, тогда вся деревня будет искать. Но только почитайте как на мошенников не напороться
Побольше водки купите и наливайте не жадничайте.
Вся деревня искать будет.
И хорошо если вы бы сами кошкуловили, не посторонние люди, потому что от посоронних она убежит. Чтоб вам сказали где она
Бавыет кошки и через месяца находились главное не терять надежду
Если вам кошка дорога, так зачем надо было её отдавать чужим людям? а если на съемной квартире вам запретили с ребенком жить, вы бы и его в деревню отвезли... это ведь живое существо, член семьи,,, я не понимаю этого. Искренне желаю вам найти кошку и больше никому не отдавать
Если вам кошка дорога, так зачем надо было её отдавать чужим людям? а если на съемной квартире вам запретили с ребенком жить, вы бы и его в деревню отвезли... это ведь живое существо, член семьи,,, я не понимаю этого. Искренне желаю вам найти кошку и больше никому не отдавать
У меня была такая ситуация, я просто выбилась из колеи с этим разводом, антидепрессанты пью пачками, а тут еще кошка пропала. Родственники уговорили, что все будет хорошо, а оно вон как
Спасибо большое, не могу лежу и рыдаю, 5 лет прожили вместе, котенком ее вырастила. Маме рассказываю -та смеется, что говорит, кошка, да еще заведешь. А я не смогу больше сердце рвать если не найдется, а если придет, то заберу и пофиг мне что случится
Напишите нашли или нет
Нашли?
Да, сегодня опять съездила туда. В итоге оказалось, что она все это время была на крыше коровника. Это то в 40 градусную жару, бедняжка, вся исхудала, шерсть свялялась. С квартиры съезжаю, раз хозяйка против, кошка мне дороже. Оказалось, что тётя все это время знала где она. Теперь лежим вдвоём, она от меня не отходит, постоянно мяучит и просится на руки