Без оскорблений, шуточек и прочего.
Прошу также не писать: "Зачем брали ?"; "Несите ответственность до конца" и тому подобное.
Скажу честно, собака просто ненормальная. Постоянно …
Сравнить бесполезную личинку человека и Божьего ребенка-животное. Мозгов не хватает у автора совсем. Собаке 10 лет. Она несла свою службу и была верным другом, а теперь ВДРУГ стала плохой. Желаю чтобы твои личинки также к тебе в старости отнеслись!!
Ужасная безответственность!!! Очень жаль что в нашей стране живут такие люди, по этому у нас столько бездомных животных, у людей нет ответственности ни перед чем и не перед кем. Просто ужасно! жалко собаку что попались такие неродивые, животные к сожалению страдают от нашей тупости. не удивлюсь если вы ее кормите раз через раз.
вы вкурсе что не всегда человек виноват в воспитании собаки?
У меня, чем-то похожая ситуация.
Года 4 назад, брат гуляя с собакой, нашёл щенка(на вид кавказская), какое-то время он жил у них, в надежде, что найдётся хозяин, но Увы. Держать двух больших собак в гор.малогобор.квартире,это... Он позвонил мне, типа так и так возьми.
У меня не было в планах заводить питомца(ни лишних денег,ни времени) , но не смогла брату сказать нет. И итог, привёз, первое время помогал, привозил еду, а потом всё. Два года назад появилась"добрая душа" , стала ездить кидать ему мясо, кости, я ей говорила, что не надо, но, что мне теперь сутками стоять, её караулить, если видите у неё "любовь". Муж к нему изначально не подходил; сынишке тоже, строго-на строго было запрещено приближаться. Дочь он цапнул. Меня год назад тоже(я с тирпела, уколы, перевозки), и вот теперь сного. Больше не могу. Я его боюсь, я теперь и от других собак шарахаюсь. Как мне быть не знаю, усыплять не хочу, жалко, пёс то хороший. Брат и Кармилица:"хороший, хороший" , а взять не могут, или не хотят. Отпустить то-же не вариант: 1)опасный, 2)придёт домой, под дверь сядит и... , что, как. 3)приют /может куда в охрану. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ. Моё добро, мая мягкость сослужило мне и моей семье плохую службу. Может кто поможет, подскажет (конкретные варианты).
Сейчас псу, лет 4-5, красавчик, умный, но как и все кавказцы с головой не дружит. Может "лизать руку, а через секунду её же и укусить" Ему нужен хозяин (авторитет), я пологала, что меня он принял, но теперь уже не уверена.
Сравнить бесполезную личинку человека и Божьего ребенка-животное. Мозгов не хватает у автора совсем. Собаке 10 лет. Она несла свою службу и была верным другом, а теперь ВДРУГ стала плохой. Желаю чтобы твои личинки также к тебе в старости отнеслись!!
Ну и ну... Вот жила и не догадывалась, что, оказывается столько много больных на голову ... Приравнивать детей человека к личинкам... И обожествлять животных. Это же надо так ненавидеть людей...!
Ужасная безответственность!!! Очень жаль что в нашей стране живут такие люди, по этому у нас столько бездомных животных, у людей нет ответственности ни перед чем и не перед кем. Просто ужасно! жалко собаку что попались такие неродивые, животные к сожалению страдают от нашей тупости. не удивлюсь если вы ее кормите раз через раз.
лучше бы по были на чужом месте поняли что это
у нас ситуация еще сложнее. 3 собаки сторож с позволения воровки председателя снт развела, сторож запил уволили. теперь обратно просим. никто не идет. стоимость содержания 400000 в год. ничего сделать не можем.
Вы такая умная! А если собака постоянно кидается, ммм? Что делать? Что бы Вы сделали?
любителям собачатины такса лет десяти брали детям теперь сами мучаемся.гуляй мы корми мы с работы приди опять гуляй корми а
Не надо писать высокопарных фраз,поживите с ненормальной собакой,я посмотрюю,я тоже не знаю куда деть свою дебильную
Как я вас понимаю, у нас такая же история, только собаке 1'5 года и к кинологам обращались, рекомендуют делать МРТ головного мозга и т д. Всех перекусил, агрессивный, спать не даёт своим лаем ....ужас...
Я живу в этой стране руки скушал , муж инвалид , но не можем. Выдержать , жалко очень , но не справимся . в охрану отдать хочу .
помогите пристроить собачку пока папа ее не убил
Да *** эти песни про ответственность!!!! Бабы дуры ВСЕ! И моя дочь не исключение. Говорил ей: не надо! Нет. Моча в голову - и тварь живёт у входной двери... Сука. Такая же дура как и все они. Десять лет. Муж терпит из последних сил уже... Детей - двое! И эта тварь третья. Я тебе за твою ответственность дам 500 рублей и эту курву, которая испортила жизнь всем окружающим. Молчи лучше. Морализаторша хренова. Таких как ты нужно Герасиму вместо МУМУ отдавать. Чтоб топил!
Возникла проблема где не ждала, маленький миленький бишон, сюсюкалась, стригла, мыла попу, ногти, кормила вкусняшками, живет в квартире, через год купила любимцу подружку, все было в шоколаде, но потом питомец стал непослушным, я не могу его подстричь, он злой, к попе прилепают какашки, которые он размазывает по диванам полу кровати и не даёт помыть ему попу, не даёт стрич ногти, подружка его оказалась тупица и какает и на пелёнку и на диваны и кровати и пол где попало…. Моя жизнь превратилась в какашечный ад, я их ненавижу, совесть не позволяет выбросить…. Ещё он из вредности обоссал мою подушку и покакал в спальне хотя всегда какал на пелёнку. Я живу в маленьком городе и куда деть эту пару я не знаю. Но радости они мне уже давно не приносят, я вынуждена все комнаты постоянно закрывать чтоб они там не нагадили, диваны закрыты пленками сама на них не сижу теперь, дома уюта нет.😒😒😒 если есть желающие в Кемеровской области забрать сию пару конченную в терпеливые руки готовые их перевоспитать а не посадить в клетку готова отдать бесплатно.9234963824
Брали для работы, как оказалось рабочих качеств ноль. Для работы непригодна! Такое бывает и очень часто.
Ну а теперь без соплей. Собака живое существо, мы не знаем, как автор обращалась, что животное стало кусаться. Может головой поехала собака. И такое бывает. Если есть возможность, живете за городом, то переведите его в вольер.Старая кусачая собака никому не нужна. На улицу только не выкидывайте, автор! Лучше усыпить.
У подруги доберман скальпировал ее же собственного ребенка. Вот и делайте выводы.
.
Кормлю 3 раза в день!!!! Спит в коридоре на матрасе и кресло есть рядом. Специально для него покупаю суповые говяжьи наборы, между кормлениями даю !!!!!! А он,как идиот,хватает нас за руки!!!!!! Всё детство гладили и на руках носили!!!!!!Шерсть на солнце блестит!!!!!!Чего не хватает??!! А если уж чужой человек появится,то готов разорвать!! Что за собака????Ходим,а руки в карманах!!!! Приучали по всем правилам!!! Вывод один! Это генетика.Тупые были его предки!!!! Так же как и люди,вкладываешь в них все,а в итоге,получаешь камень в спину!!!!!!!!!
Когда-то и вас также бросят. Эффект бумеранга, слышали про это?
Кормлю 3 раза в день!!!! Спит в коридоре на матрасе и кресло есть рядом. Специально для него покупаю суповые говяжьи наборы, между кормлениями даю !!!!!! А он,как идиот,хватает нас за руки!!!!!! Всё детство гладили и на руках носили!!!!!!Шерсть на солнце блестит!!!!!!Чего не хватает??!! А если уж чужой человек появится,то готов разорвать!! Что за собака????Ходим,а руки в карманах!!!! Приучали по всем правилам!!! Вывод один! Это генетика.Тупые были его предки!!!! Так же как и люди,вкладываешь в них все,а в итоге,получаешь камень в спину!!!!!!!!!
Когда собаку воспитывают, таких проблем не бывает. Я кинолог с 25 летнем стажем. Может вы сами себе врёте или лукавите здесь?
У меня есть знакомые, котоые заплатили денег кинологу, чтобы тот показал, как воспитать собаку. Он показал. Хозяева с собакой, естественно, не занимались. И теперь, спустя 7 лет, говорят, что собака глупая, что толку, что кинолог показал как дрессировать собаку, только деньги за зря отдали. На лицо жадность, глупость и безответственность хозяев. Просто нужно было собаку воспитать. А это ни один день тренировок. Сами подумайте, сколько лет вы обучались, чтобы чему-то научиться? Сколько раз падали, чтобы научиться ходить и т.д...?
Алилуя, нормальный человек. Без оскорблений и прочего дерьма. Напишу тогда Вам все поподробнее. Собака до 7-ми лет была нормальной, но потом у нее на морде (Возле глаза) образовалась вздутая болячка, из которой идёт кровь. После этого собака стала кидаться на меня и маму. Мы водили ее в клинику, делали операцию. Не прошло и года, болячка вновь образовалась. Снова пошли в клинику. Нам сказали, что повторная операция бесполезна. Это будет повторяться каждый раз. Также сказали, что в нашем случае собаку лучше усыпить, чтобы она сама не мучалась. Сейчас у неё эта блямба чуть-ли не на пол морды. Терпеть укусы я не хочу и не буду, но на усыпление денег нет. Просят большую сумму.
Отравите
Зря вы так плещитесь ядом! А я вот понимаю автора! Собака так может достать.. Что свет не покажется милым. Возьмите мою собаку если вы такая умная. .. Она вас достанет так же как меня, если не раньше. Только и работаю на то что она рвет срет и портит! И это 40 кг веса! Все провода сьедены, двери- ручки испорчены .. Пол.. Да и много чего!! Берет и портит все что не прибито к потолку! Надоело так жить! Возьмите ее себе и воспитайте! Попугая домашнего сегодня пвытащила из клетки и убила! Сука!.. Или мне не работать сидеть дома с собакой ?.. Умная вы наша!.. И да кстати.. Питается она лучше меня!.. И еще..ее подобрала с улицы щенком. Дура! Знаю теперь за что она там оказалась!
Ее следует хорошенечко отпиздить. Возможно, несколько раз. Не поймет - выпнуть на улицу, где ей и место.
вы серьёзно сейчас ?! а что делать если собака не нормальная кусается …. тоже мне защитники животных …. у нас вот тоже ситуация у собаки умерла хозяйка , гулять не идет порода лайка гадит дома я не в состоянии с ней гулять да она и не при учена , пол года пытаемся ее отдать никому не нужна , и вот что делать всю жизнь убирать за ней …. я например не брала ее ответственности не чувствую поэтому прежде чем судить войдите в положения людей !!!!
Алилуя, нормальный человек. Без оскорблений и прочего дерьма. Напишу тогда Вам все поподробнее. Собака до 7-ми лет была нормальной, но потом у нее на морде (Возле глаза) образовалась вздутая болячка, из которой идёт кровь. После этого собака стала кидаться на меня и маму. Мы водили ее в клинику, делали операцию. Не прошло и года, болячка вновь образовалась. Снова пошли в клинику. Нам сказали, что повторная операция бесполезна. Это будет повторяться каждый раз. Также сказали, что в нашем случае собаку лучше усыпить, чтобы она сама не мучалась. Сейчас у неё эта блямба чуть-ли не на пол морды. Терпеть укусы я не хочу и не буду, но на усыпление денег нет. Просят большую сумму.
Большая сумма это сколько? В Пензе например 3000 усыпление.уважаемый автор, хочу вас поддержать, если вы говорите что поведение изменилось после 7 лет нормального существования то это не ваша вина, усыпите ее и все, раз доктор советует, она же не здорова.
Так вроде видно что человек как раз и не выкидывает на улицу.... у нас полно бездомных потому что приютам надо платить, при чем инлй раз платить даже больше чем обходилось сожержание этой собаки у хозяина, потому как хозяин это делал бесплатно, а в приюте работники которым нужна зп.....
Да! Безответственные, бездушные люди берут себе в игрушку животное и потом выбрасывают, как мусор на помойку!!! Очень жаль, что эти хозяева не несут ответственности за содеянное. очень хочется верить , что они ответят за жестокость и бездушие
Да *** эти песни про ответственность!!!! Бабы дуры ВСЕ! И моя дочь не исключение. Говорил ей: не надо! Нет. Моча в голову - и тварь живёт у входной двери... Сука. Такая же дура как и все они. Десять лет. Муж терпит из последних сил уже... Детей - двое! И эта тварь третья. Я тебе за твою ответственность дам 500 рублей и эту курву, которая испортила жизнь всем окружающим. Молчи лучше. Морализаторша хренова. Таких как ты нужно Герасиму вместо МУМУ отдавать. Чтоб топил!
Вам. надо лечиться; тут явно животное НЕ ВИНОВАТО! ВАС надо лечить!!! Подумайте; психолог или психиатр - Вам в помощь. И не медлите
Здравствуйте, очень понимаю вас.У меня тоже собака смесь овчарки со стафордом очень агрессивная,да мы сами виноваты что она такая мало занимались с ней , бросается на всех и на детей тоже правда ко мне нормально относится любит меня,любит чтобы я её гладила,но в целях безопасности детей и приходящих гостей хочу отдать её кому нибудь на дачу.Второй день слезы наворачиваются от этой мысли ооочень жалко её ,все таки щенком взяли.Когда она была щенком свекровь её постоянно дубасила , сколько раз ей объясняли, что это всего щенок он будет все грызть , копать,но до неё не достучаться.Вот такая у меня ситуация .На день рождения дочери купили ей лабрадора ситуация повторилась свекровь и её зашугала, боялась посторонних аж хвост прижимала, благо я вовремя отдала её дяде он с ней занимался теперь она знает все команды .
Дурак
Кусается?Обычно собака прикусывает за руки во время игры,от этого отучают сразу в подростковом возрасте.Убирают руки,как только пытается слегка прикусить,за месяц проходит.Главное самим не патокать собаке и не давать во время игры прикусывает руки.
Кусается собака,при неправильном воспитании -только в случае,если за провинности ее наказывали физически.Погрызла вещь,утащила игрушку,написала в квартире,хочет поиграть,а ее гонят.... и т.д.
Если ее за это били постоянно рукой и не было или очень редко контакта(собака сама по себе,нет игр,ласки и т. д.)с хозяином,то у собаки будет вырабатываться защитная реакция.
При приближении руки собака будет инстинктивно защищаться,кидаться пытаясь цапнуть за руку.
Любой собаке нужна физическая и умственная нагрузка и внимание человека .Если этого нет,а собака сама по себе(поела,погуляла 10минут и хватит....),то собака не устанавливает контакт,а начинает жить дикарем-сама по себе.
Может правда усыпить.Думаю,что болячка болит из-за этого и агрессия.Кто знает,может и рак и метастазы в мозг и кукуха поехала .
У моего мужа зуб заболел,измучался,ворчал,злился....правда не кусался)))Что уже говорить про собаку.
А какой смысл в приютах, если они НИКОГО НЕ ПРИНИМАЮТ???!!!! Не выбрасывайте на улицу. В свой дом, в вольер идеальный вариант. Не надо искать тысячи причин, что это невозможно! Я сменяла квартиру на дом и все счастливы!
Многие не хотят менять свой привычный образ жизни привыкли жить в квартире, а некоторые просто не имеют возможности на это ,ведь это вальер ,а значит необходимость жить в часном доме который есть не у всех, а перезжать в другой дом.. ну такое себе удовольствие...
Хм, а я вот тоже ищу куда пса деть. К сожалению, родители подарили мне в подростковом возрасте. А сейчас мать болеет,а мой брат двухличный (может её убить или меня). То есть, надо найти жилье,чтобы спастись. Но? Денег не будет. Я только недавно стала работать, до зп далеко.
Да, фанаты скажут, чтобы я сдохла. Понимаете...я и так заняла у брата 150к, чтобы собаку поставить. (Был гастрит). Когда я работала, я набрала ту сумму, чтобы свалить с ней. Но... заболела. Теперь я в панике. Я не понимаю, что делать.
(Мне придется самой ночевать, где бездомные. А собака? В приют не могу, там плохие условия. В одном приюте вообще связки могут удалить если лает. )😣
А у нас другая проблема. У подруги, собака двортерьер принесла семь щенков. Сейчас уже 2,5 месяца... Подруга уже истерит. С мамой гулять, а щенки не пускают. Отдать хотябы кому-нибудь. Приюты не берут. Посоветуйте, что делать?
7 лет все было нормально и, если такая ситуация произошла вы обязаны её до конца содержать и обеспечить ей условия, обитания если она заболела. Вы же сней прожили около 10 лет как так можно вести себя с животным, должно быть сострадание какое-то. Вы от мужа таким же способом избавляться собираетесь, это же бред, если у вас кто - то заболет и будет себя плохо вести и в конце концов в больницу ляжет, у вас будкт сострадание. Мы в ответе за тех кого приручили. Собака чувствует не любовь вашу к ней. И конечно она себя будет вести плохо, даже если у неё заболевания собака не виновата, что у вас денег нет на лечение. Вам она просто не нужна люди без опреденного места жительства привязывают их потому что, им одиноко и собаки чувствуют любовь и не кусают никого. Почитайте Маленький принц кинжка такая идля детей.
Собака ВСЕГДА такая, какой ее воспитали ХОЗЯЕВА. Автор сама такую собаку воспитала, поэтому в том, что собака такая целиком и полностью вина автора. Ни одна собака не родилась плохой, злой и не воспитанной. И какой она станет - это зависит от хозяина. Так что не надо говорить, что собака ужасна - ужасны ее хозяева.
Неправда!!!! Я вот тоже сейчас ищу, куда пристроить 6-месячного кавказëнка. Живем в своем доме, условия у собаки сказочные! Есть вольер, будка утепленная, Кормление полноценное, ежедневные прогулки за территорией дома, занятия с кинологом.... А он рычит и кусается.... А у нас дети .... Что делать??? Ждать пока ребенка загрызет???
Собаку не били, не запирали, цепь - в глаза не видел, принесли в дом в месяц, давали всë - игрушки, прививки, тренировки, прогулки , уделяли приличное количество времени ежедневно.... А он все равно кусается и рычит.... Он опасен....
Вот он выбрал мужа в хозяина, а меня и детей терроризирует потому, что чувствует, что мы слабее, страх наш чует.... А я после укусов топерь не могу не бояться... И дети тоже.... У собаки пубертат начался до кучи.... Вот сейчас муж в командировке, а мы 2 дня из дома выйти не можем.... Он кидается....
И нам страшно, и он голодный.... Ну безвыходная ситуация...
Так что не только в воспитании дело, тут и темперамент и характер пса огромную роль играют...
А к слову об ответственности - в первую очередь я чувствую свою ответственность как мать, я должна уберечь своих детей, обеспечить их безопасность. А этот пес - прямая угроза их здоровью, и даже жизни. Ни мы, ни ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ КИНОЛОГ не смогли его воспитать. Он слушается только когда удавка на шее и вкусняшка в руке.... И то не всегда....
Так что очень понимаю автора вопроса, и тоже ищу адекватного совета способа решения проблемы.
Добрый день. У меня брат уехал в другой город на совсем. А собака осталась одна. К сожалению у меня аллергия на животных, забрать не могу. Хожу выгуливаю и кормлю. Собака живет одна в квартире. От тоски все погрызла. Помогите найти нового хозяина. Пес Арчи ему пол года. Черного цвета. Добрый и ласковый. Низкорослый. Мой тел 89684127840.Наталья
Усыпить
Забери себе сердобольная
Зря вы так плещитесь ядом! А я вот понимаю автора! Собака так может достать.. Что свет не покажется милым. Возьмите мою собаку если вы такая умная. .. Она вас достанет так же как меня, если не раньше. Только и работаю на то что она рвет срет и портит! И это 40 кг веса! Все провода сьедены, двери- ручки испорчены .. Пол.. Да и много чего!! Берет и портит все что не прибито к потолку! Надоело так жить! Возьмите ее себе и воспитайте! Попугая домашнего сегодня пвытащила из клетки и убила! Сука!.. Или мне не работать сидеть дома с собакой ?.. Умная вы наша!.. И да кстати.. Питается она лучше меня!.. И еще..ее подобрала с улицы щенком. Дура! Знаю теперь за что она там оказалась!
Такая же беда((
Всегда на строне животных была, подобрала с улицы щенком и теперь мучаюсь …
Извините. Но не все собаки как и люди хорошие
Есть и на зло видимо делают ..
Не мы такие так бывает у меня состоялся развод однушка которая будет непонятно как распилена кота ещё в силах сохранить а собака да пострадает кроме меня ненужна никому. Оставил бы квартиру жене еслибы знать что махнатая не отправится потом куда-нибудь на просторы.