Как вы относитесь к тому, что люди выкладывают в соцсети фото своих собак, кошек или фото уличных животных? Вам нравится такие фото, лайкаете их? Что думаете об этих людях?
Да,обожаю собак - чихуя ***
Мне нравится, лайкаю.
Кот Борисыч- звезда настоящая. Это кот Белоцерковской.
А что не так? Почему это должно смущать?
Мне нравятся! А вот фото чужих детей жутко раздражают!
Да, нравится, лайкаю. Сейчас нет возможности завести свое животное, поэтому с удовольствием смотрю на чужих. В инсте подписана на одну собаку породы русская борзая, она нереальная красотка.
для меня на уровне с фото детей... когда слишком много - достают, и просто начинаю скрывать новости
Животные искренние в кадре, не важно, кто их фотографирует. Вот фотографии детей неприятны в основном. (кроме профессиональных, творческих).
Мне нравится фото своего котика в первую очередь, а вообще на пушистое чудо можно смотреть бесконечно.
Интересные красивые фото чужих животных иногда нравятся. И фото чужих детей тоже иногда нравятся. Изредка лайкаю.
Думаю о людях, которые выставляют фото животных, что им нравится домашние животные, они любят их.
Лучше так ,чем фото их же детей
Иногда
Да, нравятся, если фотографии хорошего качества. Если фото сделаны в темноте, на стремный телефон, плохого качества или животные среди мусора и беспорядка - то нет.