Гость
Статьи
Не можем поймать …

Не можем поймать морскую свинку.

вчера где то днем выбежала из дома морская свинка, вообще она любит погулять, сама обычно приходит домой. через час начали бить тревогу. весь участок раз 500 обошли за весь день, все щели смотрели-не нашли. а утром на следующий день увидели ее в перелеске за участком. то есть сегодня. весь день каждые 15 минут приходили, там вереде лазили по крапиве, все обожглись. видели ее и днём, и вечером там. но вообще никак не могли понять. ещё вчера почти весь день дождь был, свинка вся мокрая. завтра опять будем пытаться ловить. мы без неё не сможем. я хотела спросить, а вообще, сколько она ещё примерно на улице продержаться? Московская область. дождь был сегодня, но не сильный. клетку с едой поставили рядом, где ее видели. очень устали за сегодня, ну вообще никак поймать не можем, даже рабочих просили- тоже не поймали. вообще она у нас хорошо живёт, в любви и сытости. мы не сможем без неё..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В первый раз слышу, чтобы вот так спокойно отпускали погулять морскую свинку. Странные вы, они все-таки менее разумные, чем кошки и собаки, которые и то могут убежать и не вернуться.

Гость

Продержится пока не встретится с кошкой,собакой или филином.Как можно так выпускать на самовыгул...

Гость

У меня знакомые черепаху отвезли на дачу, выпустили погулять, она тоже сбежала.

Гость

всё хорошо, мы сегодня ее поймали

Гость
Гость

У меня знакомые черепаху отвезли на дачу, выпустили погулять, она тоже сбежала.

мы поймали уже)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: