Гость
Статьи
Хочу вельш-корги.

Хочу вельш-корги.

Хочу вельш-корги,у кого есть ,расскажите плюсы и минусы? Планирую заводить собаку вельш-корги пемброк.Что изучила о них,так это :что они маленькие овчарки,умные,требуется хорошая нагрузка,как телу так …

Мечтаю о корги
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не понимаю моды на них. Хотя всех собак люблю.Такие уродливые они по телосложению.
. Жутко коротконогие.Полные часто.Кто это вывел? Зачем? Идут почти асфальт задевают..

Это ты про себя написала, однозначно

Гость
Гость

а бишон фризе был у кого-нибудь или вест терьер? Тоже хочу собаку, именно кобеля в квартиру. Но мне важно чтобы собака умной была. У самой был немец овчарка, та без команд все понимала, соображалки не занимать.

Берите цвергшнауцера. Умные, активные, ориентированы на человека, добрые

Гость
Tessa

У меня корги. Если честно, то я разочарована. У меня была овчарка, спаниель, хаски. Вот по сравнению с этими породами, моя просто тупая. Нет в ней ничего от овчарки. С другой стороны, овчарка по уровню интеллекта занимает третье место среди собак, а корги восьмое. Так что, ну чего же я хочу!Моя собака ведет себя как кошка. Не любит когда рядом с ней садятся, ложаться, сюсюкаются. Я первый раз такую собаку вижу. Думала, что таких не существует. По поводу еды. Понятно, что все любят кушать. Но у корги это доходит просто до истерики. Она собака пищевик. Ну вот может мне так не повезло!Кто его знает.

Какая хозяйка, такая и собака!

Гость
Tessa

У меня корги. Если честно, то я разочарована. У меня была овчарка, спаниель, хаски. Вот по сравнению с этими породами, моя просто тупая. Нет в ней ничего от овчарки. С другой стороны, овчарка по уровню интеллекта занимает третье место среди собак, а корги восьмое. Так что, ну чего же я хочу!Моя собака ведет себя как кошка. Не любит когда рядом с ней садятся, ложаться, сюсюкаются. Я первый раз такую собаку вижу. Думала, что таких не существует. По поводу еды. Понятно, что все любят кушать. Но у корги это доходит просто до истерики. Она собака пищевик. Ну вот может мне так не повезло!Кто его знает.

Дело не в собаке.....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Tessa

тут не корги тупая, а ее хозяйка

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: