Здравствуйте, хочу завести кота британца) ну или кошку (пока ещё в раздумьях). Видела столько видео как они злятся, шипят, кусаются. Есть ли у кого то опыт? Стоит ли брать эту породу кошки? Является ли они злыми или нет ?
Да, бывает. Нередко вообще не любят чтобы их трогать. Но бывают и норм котики.
Почему-то все вислоухие такие. У мужа был британец когда-то, пока его не украли, он был добрым очень.
У меня британка.Чудное ласковое создание только по молодости да и сейчас любит пакостить и крушить вещи в квартире.Пару комплектов штор когтями уже сточила.щас ей 5 лет
У тёти кот-британец. По отношению к хозяевам очень добрый и ласковый. Не любит только чужих, устраивает на них охоту.
Я занималась развелением.Они все разные-есть с хорошим характером,есть те,которые не особо любят что бы их трогали.
Еще зависит от того,как будете с детства обращаться-приучайте к ручкам,играйте,ласкайте.
А это не та порода, у которой слабое сердце, как врожденный дефект, результат селекции? У знакомых британка вислоухая - сердечница. Ветеринар так объяснил. Был инфаркт, теперь лечить надо постоянно.
А это не та порода, у которой слабое сердце, как врожденный дефект, результат селекции? У знакомых британка вислоухая - сердечница. Ветеринар так объяснил. Был инфаркт, теперь лечить надо постоянно.
Не бывает вислоухих британцев. А вообще они все с разным характером,у меня кошка абсолютно равнодушна к хозяевам,неласковая,сама по себе,только жрать давайте а так не трогайте меня)
У меня был британец.
Не советую.
Злой был, меня не любил, нападал на меня исподтишка и в кровь царапал ноги.