Какую породу лучше взять, Вельш-Корги пемброк или французский бульдог? Хотим купить собаку. Но не можем определиться с породой, Вельш-Корги пемброк или французский бульдог? У нас в доме 2 кошки, поэтому важен дружелюбный характер)В доме есть маленький ребёнок(4 года). При выборе важен дружелюбный характер, хорошее здоровье и интиллект. Заранее спасибо!)
Я бы фр. бульдога взяла. Читала, что они с кошками нормально уживаются.
Француз тогда, корги злюки 😂
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Надеюсь это рофл, а если нет то мне вас искренне жаль.
Говорят бульдоги живут меньше из-за строения носа.
У знакомого бульдог, жалуется на характер.
У меня с 16 лет корги, уникальная собака. Так его люблю. У нас абсолютно не агрессивный и не злой, брали в питомнике. Очень понимающий, дружелюбный. Такой классный
Несколько лет назад шел цикл передач прь породы собак. Каждая передача посвящена одному породе. Я помню еще что для себя решила , что фр бульдог - идеальная собака во всех отношениях. Правда корги там вроде бы не было. Но я бы все таки француза выбрала бы хотя бы из соображений его веса и габаритов. У корги после прогулки под дождём наверное все пузико грязное , а француза сунул в ванную и помыл - нет проблем
Берите пуделя. Интеллект, неплохое здоровье и доброжелательность. Если не избалуете.
Корги уж очень " шерстяная" ,с плотной,жесткой,густой шерстью ,ей в квартире жарко будет