Здравствуйте.Три месяца назад погиб мой молодой кот,ему исполнился всего годик.У него есть еще брат-мой второй кот,которого я очень люблю и дорожу им.Я очень к ним привыкла,они были очень ласковыми,хорошими,моими "любимцами".Каждый раз,когда я пересматриваю архивные фотографии и видео с ним я начинаю дико грустить,чуть ли не плакать,на душе дико пусто от того,что я больше не смогу погладить своего лапочку...Даже сейчас вспоминаю его и плачу.Пройдет ли когда-нибудь эта душевная боль или я всегда,когда буду пересматривать с ним фотографии-грустить и плакать?Простите,если проблема покажется вам пустяковой...
Боль притупится,но если вы любили своего питомца,то по жизни как вспомните про него,будет становится грустно.
Зачем просматривать эти фото, если от них такая реакция? Или вам нравится грустить и плакать?
У вас же есть котик, любите и берегите его, а от воспоминаний и слез погибшего кота он не воскреснет, к сожалению.
Зачем просматривать эти фото, если от них такая реакция? Или вам нравится грустить и плакать?
У вас же есть котик, любите и берегите его, а от воспоминаний и слез погибшего кота он не воскреснет, к сожалению.
Просто время от времени люблю просматривать фотографии в галерее,а фотографий котов очень много
Год назад не стало моей кошки, которой было 18 лет. Она со мной с детства. Я вас понимаю, тоже чувство пустоты и слёзы. Вспоминаю постоянно и скучаю. Со временем стало легче. Тоскую, конечно, но чувство пустоты прошло и стало легче
Соболезную😥Очень жалко котика, я понимаю что вам сейчас очень тяжело, и от слово «смирись» лучше не будет... Но жизнь продолжается. Конечно, очень жалко, мне жаль вас и вашего котика(Желаю вам удачи, чтобы у вас все было хорошо.