Прошу помочь мне и моей Молли .
Недавно кошка стала себя плохо чувствовать , сказали ложная беременность . Лечили неделю . Спустя 2 недели улучшений не наступило и я ее повезла в более престижную клинику .
Анализы показали анемию , проблемы с почками и узи увеличенную печень и воспаление в принципе . На следующий день сделали анализ на лейкоз - положительный .
Сейчас вот идёт 4й день лечения , вернее поддержания и для улучшения ее жизни , как известно лейкоз не лечится .
Я очень прошу вашей помощи , может есть люди которые с этим сталкивались ? Какое было лечение ? Есть ли улучшения ?
Сейчас у нас такое лечение :
Серения 4 дня / 1 раз в день
Фоспренил 0.8 / 3 раза в день - 10 дней
Антибиотики 10 дней .
Мне одна женщина сказала, чтобы я не мучала животное , а поила ее травками и старалась давать натуральную еду.
Я так и делаю , даю ей настой ромашки , куриный бульон сделала и даю на домашней курице.
Помогите , пожалуйста .
Вы охренели с больными почками давать бульон! Варите кашу- курица грудка,рис,гречка,морковь. все это взбить блэндером. ПЕрвый бульон слить. У меня кот сиамец с лейкозом прожил 9 лет. Колола только антибиотики,когда он начинал кашлять. А при больных почках и печени научитесь сама колоть в холку подкожно р-р Рингера-Локка по 20 кубиков каждый день(снимает интоксикацию). И 2 раза в день по пол таблетки канефрона. И не давайте ему никогда мерзнуть. И выпаивайте по 4 раза в день воду по 15 мл. за раз.
Да. и женщина эта права-натур. еда и канефрон-он из трав. Держитесь и не впадайте в неверие. Моему давал врач жить 4 месяца,а прожил 9 лет.
Не надо слушать, что "одна женщина сказала", надо слушать только то, что сказал врач и четко соблюдать. Вам рекомендации по кормлению дали?Какая, ***, курочка при проблемах с почками? Лейкоз у кошек не лечится, но может уйти в ремиссию на несколько лет.
Не надо слушать, что "одна женщина сказала", надо слушать только то, что сказал врач и четко соблюдать. Вам рекомендации по кормлению дали?Какая, ***, курочка при проблемах с почками? Лейкоз у кошек не лечится, но может уйти в ремиссию на несколько лет.
Если у вас нет опыта,то лучше заткнитесь. Тяну кота с почечной недостаточностью уже очень долго,и именно на курице,так как почки я ему посадила этими ту...пыми готовыми кормами. Никогда себе не прощу,что повелась на советы вета кормить покупным кормом. АВтор,только натуралка,только. НЕ добивайте кота.
Вот такой врач,о котором вы говорите,давал срок жизни моему коту 4 месяца,на натуре прожил 9 ЛЕТ!!!!!
Вы охренели с больными почками давать бульон! Варите кашу- курица грудка,рис,гречка,морковь. все это взбить блэндером. ПЕрвый бульон слить. У меня кот сиамец с лейкозом прожил 9 лет. Колола только антибиотики,когда он начинал кашлять. А при больных почках и печени научитесь сама колоть в холку подкожно р-р Рингера-Локка по 20 кубиков каждый день(снимает интоксикацию). И 2 раза в день по пол таблетки канефрона. И не давайте ему никогда мерзнуть. И выпаивайте по 4 раза в день воду по 15 мл. за раз.
Некоторым и 20 кубиков отек легких дает, все индивидуально
Всем спасибо за рекомендации . Моя Молли нас покинула .
Лечение ей помогло , но хоть не мучилась долгое время .