Недавно котенила кошка, котятат не породистые да и из мама тоже. Пристроить тяжело. Недавно загуляла и я решила попробовать купить секс-барьер. Почитала в интернете и если кратко то это медленный яд для кошки. Недавно я заметила что она становится толще, явно беременна, получается я давала капли уже беременной кошке. Опять в интернет, процент того что котята родятся здоровыми или хотябы живыми равен почти нулю, а также может быть выкидышь и проблемы. Кошка недавно начала мяукать и стала чуть ленивей. Капли конечно капать перестала, но не знаю что с ней сделать. Можно ли ей сделать аборт и стерелищацию одновременно? И сколько примерно будет стоить такая процедура?
Да можно. Любой вет вам это подтвердит.
Можно. Быстрее стерилизуйте, каждый день на счету! Давно надо было стерилизовать животное. Тем более не породистая, зачем плодить никому не нужных котят?
Да можно, позвоните в клиники, думаю до 3000 тыс-это недорого, мы своей кошечке так делали, только поскорее пока срок небольшой!Удачи
Автор, поскорее сделайте, родятся котята, одни проблемы с ними будут...зачем отпекать на страдания невинных существ??
можно
только быстрее нужно
А нафига Вы кошку гулять пускаете? Где она ухажёра нашла?
На небесах тебе это зачтется, добрая женщина.
Мы делали уличной. Шов весьма большой был. Ей там вроде все вырезали. Но в себя пришла быстро, как и не было ничего с ней. Красавица наша. Уже домашняя. Пойду потискаю.
можно, у нас тут общественная кошка бродит,ей так делали.Но у нее стресс был. Она полгода какая то пришибленная была.
И ты, зная это, кошку заранее не стерилизовала?
Ты ту.пенькая?
Не знаешь, что кот+кошка = котята?
Или жалко 3-5 тыщ на стерилизацию или кастрацию?
Диванные критики. Аошку нельзя стерелизовать во время их "гулянки" а до этого не стерелизовали т.к. была беременна. До котят не стерелизовали потому что думали еще рано
И ты, зная это, кошку заранее не стерилизовала?
Ты ту.пенькая?
Не знаешь, что кот+кошка = котята?
Или жалко 3-5 тыщ на стерилизацию или кастрацию?
Да денег- то не жалко, да и не тупенькая я. Кошку взяли с улицы, беременна, или нет, было не понятно. И с виду, подросток. Сейчас обследуем. А, если, Вы, уважаемый, позволяете себе такие высказывания, то возникает очень большой вопрос, так кто же из нас тупенький? Вопрос...
Да денег- то не жалко, да и не тупенькая я. Кошку взяли с улицы, беременна, или нет, было не понятно. И с виду, подросток. Сейчас обследуем. А, если, Вы, уважаемый, позволяете себе такие высказывания, то возникает очень большой вопрос, так кто же из нас тупенький? Вопрос...
Хорошо ответили, браво.