Гость
Статьи
Как вам ее очередное …

Как вам ее очередное откровение?

Серебряная книга бьет свою кошку

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бьёт, а воспитывает
А ты не ябедничай

Гость

Скиньте ссылку на эту тему

Гость
Гость

Скиньте ссылку на эту тему

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5278513/

Гость

Да ну, не верю.

Гость
Гость

Не бьёт, а воспитывает
А ты не ябедничай

Детей вы тоже так "воспитыате"?

Гость

Она наверно не всерьез же

Гость

Кошке нужна помощь.

Гость

действительно😳
вот те раз. а казалась милой. как говорится: в тихом омуте...

Гость

Неожиданно...

Гость

Это садизм!

Черный принц

Это разочаровывает.

Гость

Найдите ее ответ где она сказала, чтг уличных кошек норм травить, чтоб они птичек не ловили. вот где жесть

Гость

Я думала одинокие старушенции обожают своих котов, а тут вон чё

Гость

И надо же сколько лайков у первого коммента, выходит многие так "воспитывают" своих домашних животных. Лупить беззащитное животное, которое в разы меньше тебя - это дно. Даже тапок кинуть в кота, это все равно, что в человека кинуть стул.

Гость

Я вообще животных не люблю, ну то есть у меня они не вызывают восторги, умиление, у меня двоюродная бабушка вообще котов всегда пинает, абсолютно ни во что не ставит животных. Мне их жалко конечно, потому что они сами себя не защитят, но они такие доставучие бывают.

Гость
Гость

Я вообще животных не люблю, ну то есть у меня они не вызывают восторги, умиление, у меня двоюродная бабушка вообще котов всегда пинает, абсолютно ни во что не ставит животных. Мне их жалко конечно, потому что они сами себя не защитят, но они такие доставучие бывают.

Одно дело просто не любить, быть совершенно равнодушным, совсем другое бить. Ну конечно маленького кота можно побить, чтобы почувствовать свою силу и власть. А большого тигра слабо отлупить?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: