Серебряная книга бьет свою кошку
Не бьёт, а воспитывает
А ты не ябедничай
Скиньте ссылку на эту тему
Да ну, не верю.
Она наверно не всерьез же
Кошке нужна помощь.
действительно😳
вот те раз. а казалась милой. как говорится: в тихом омуте...
Неожиданно...
Это садизм!
Это разочаровывает.
Найдите ее ответ где она сказала, чтг уличных кошек норм травить, чтоб они птичек не ловили. вот где жесть
Я думала одинокие старушенции обожают своих котов, а тут вон чё
И надо же сколько лайков у первого коммента, выходит многие так "воспитывают" своих домашних животных. Лупить беззащитное животное, которое в разы меньше тебя - это дно. Даже тапок кинуть в кота, это все равно, что в человека кинуть стул.
Я вообще животных не люблю, ну то есть у меня они не вызывают восторги, умиление, у меня двоюродная бабушка вообще котов всегда пинает, абсолютно ни во что не ставит животных. Мне их жалко конечно, потому что они сами себя не защитят, но они такие доставучие бывают.
Я вообще животных не люблю, ну то есть у меня они не вызывают восторги, умиление, у меня двоюродная бабушка вообще котов всегда пинает, абсолютно ни во что не ставит животных. Мне их жалко конечно, потому что они сами себя не защитят, но они такие доставучие бывают.
Одно дело просто не любить, быть совершенно равнодушным, совсем другое бить. Ну конечно маленького кота можно побить, чтобы почувствовать свою силу и власть. А большого тигра слабо отлупить?