Чувствую себя очень виноватой. Когда я забеременела, у нас появился котик. Честно признаюсь, он меня сразу бесить начал, потому что у меня был сильный токсикоз и ужасно играли гормоны. Я за 3-4 месяца переругалась со всеми друзьями, с мужем, и кот под это попадал. Только я одна убирала за ним лоток и миски, а когда тебя тошнит 24/7, я его ненавидела просто. Я могла накричать на него, могла толкнуть. В 5-6 месяцев я как другой человек стала, снова нормальная, адекватная девушка. Сейчас это мой самый любимый котик, очень скучаю по нему, ухаживаю за ним, он всегда спит положив голову на живот мой. Мне так стыдно и горько, что я его ненавидела. Так плакала из-за этого, даже если я его обижала, он через 5 минут приходил и снова ложился со мной. Как избавиться от этого ноющего чувства вины?
Мур мууурррр....
Зацеловать его изо всех сил. Помню я на свою кошку беременную нынешнюю орала и загнала ее в ярости аж на карниз. Мама даже пришла в итоге, чтобы я от кошки отстала. На самом деле я сорвала на ней черную печаль на душе. Кошка так кричать начала, аж гортанно - мяу-мяу. Это значит тоже край у нее был. Потом я в таком состоянии на работу ушла. Потом вечером с ней помирилась. Теперь время прошло, мы это все забыли уже, автор. Не думайте, цените и радуйтесь ей каждый день.
Ну и еще я периодически благодарю свою кошатинку за то, что она прощает меня. Спасибо, что прощаешь меня, малыш - говорю я ей, своей добрянке.)))
Ну вы д его не передали. Всё хорошо.
Хотя у меня бывает подобное чувство к моей еюкотейке. Она была очень озорная и я первое время тоже бесилась, ругалась. Мне кажется, от этого она стала нервная. Сейчас мы прекрасно ладим и она меня обожает.
Хороший человек, автор, спасибо, а я боялась читать, думала о какой нибудь жестокости написано.