Гость
Статьи
У вас есть кошечки, …

У вас есть кошечки, собачки?

Расскажите

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Незнакомка

Кот и собака чихуахуа. Что именно вам интересно?

Гость
Незнакомка

Кот и собака чихуахуа. Что именно вам интересно?

Кто из них тебе лижет, а кто вставляет?

У меня есть кошка. Хорошая, но наглая. Такая же наглая как я. Поэтому мы друг друга периодически изводим, но сразу же прощаем и терпим, т.к. знаем, что нам некуда деться друг от друга. Так и живем. Очень хорошо.)))

Кошка если что, хоть и орет благим матом и отбрыкивается от моих тисканий, или орет обиженно и скрывается по квартире, когда получает люлей, но спит-то со мной большую часть времени и утром я нащупываю сквозь сон именно ее мирное и теплое толстенькое тельце, лежащее рядом со мной на диване!))))

Есть, наглая принцесса, черно-бело-рыжая, разговорчивая, проходишь мимо, она тебе вопросительно "мурмяя", типа, "куда собрался?". Положишь в миску еды, и при этом сидишь ешь, она будет смотреть не в миску, а мне в рот заглядывать, хотя я ем печенье овсяное, допустим, для нее совсем не вкусное, но ей же не объяснить, может встать на задние лапы и выпрашивать это содержимое во рту. Любит спать в ногах, громко мурчать, на руках сидеть не любитель)

А один раз (чуть ли не единственный), она утром лизнула меня языком по щеке. Поцеловала, типа. Это было мне очень, очень приятно и очень трогательно. Так я узнала, что моя кошка тоже способна на нежности такие раз в 10 лет.))))) (Она очень мурчальная и гладильная, но слабо ручная всю жизнь).

А еще моя кошка знает, что ей запрещено на меня шипеть. Об укусах я даже и не говорю с царапанием - она никаких людей не кусает и не царапает. Но на меня даже не шипит. А если шипит раз в 10 лет, то тоже ходит потом с виноватой мордой.))

Эльвира Анатольевна

Выдру отдали третью недавно...

А мне зато можно все - я ее тискаю изо всех, кусаю, жму, кручу, подкидываю и ловлю, зажимаю, хватаю, танцую с ней, и т.д. Она может только орать дурниной или кряхтеть от натуги.)))))) Но по большей части ей все это нравится на самом деле.))) Еще у меня есть синий таз - это синелет называется. Она в нем любит летать по квартире - сядет в таз и летает со мной вместе.))))) Правда давно мы уже не летали так.)))

Гость
Серебряная книга

А мне зато можно все - я ее тискаю изо всех, кусаю, жму, кручу, подкидываю и ловлю, зажимаю, хватаю, танцую с ней, и т.д. Она может только орать дурниной или кряхтеть от натуги.)))))) Но по большей части ей все это нравится на самом деле.))) Еще у меня есть синий таз - это синелет называется. Она в нем любит летать по квартире - сядет в таз и летает со мной вместе.))))) Правда давно мы уже не летали так.)))

Весёлые вы с кошкой)))

Эльвира Анатольевна
Серебряная книга

Моя выдра была намного лучше, она ела абортышей

Гость
Серебряная книга

Кошка если что, хоть и орет благим матом и отбрыкивается от моих тисканий, или орет обиженно и скрывается по квартире, когда получает люлей, но спит-то со мной большую часть времени и утром я нащупываю сквозь сон именно ее мирное и теплое толстенькое тельце, лежащее рядом со мной на диване!))))

Да от твоих тисканий любое адекватное существо будет отбрыкиваться, садюга.

Гость

Да от твоих тисканий любое адекватное существо будет отбрыкиваться, садюга.

Ну кошка-то здорова, бодра и весела. Моя малышатина почти 15-летняя.))) Сама со мной играет - бегает за диваном туда-сюда, чтобы я ее не достала - дразнит. Потом завалится за диваном по центру и ржет надо мной.))))

Гость

Кошка — красивая, пушистая. Насколько красивая, настолько и эээ не шибко умная. Но тут справедливо — такая красота не нуждается в мозгах. Кот — подобрашка уже взрослым по объявлению волонтеров. Ласковый и преданный как собака — ходит за мной следом. Есть собака — хитрая дворняга, выращенный с варежки. Своенравный, обидчивый и гордый и трусливый, при этом преданный. Обожает любых детей. Все животные ухоженные. И избалованные. Все смеются, что мне того же поросёнка заводить нельзя, он будет спать в кресле и жить очень долго. Никаких функций кроме кошки никто не выполняет, кошка ловит мышей /частный дом/, собака, как охранник примерно как я певица или балерина, без слуха и неуклюжая.

У меня самая лучшая в мире кошка - умница, красавица, мурлыка ручная. Никаких проблем с ней, кроме шерсти.
И есть кот - наглючий, орун, ссун , диванодерун. Прибить иногда хочется, но люблю эту сkoтину, поймаю и зацеловаю в морду.

Гость

Да, кот, кошка и собака. Все из приюта.

Есть, мопсяра, мое милое хрюкающее создание.

Гость
Славянка.

О, детка, хочешь я стану твоим мопсом? Вторым мопсом. Обещаю, громко хрюкать не буду.

Мать ваша

Полно блть! Все подобранные, объедают меня пиз д ***)))) в общем дорого это всё, но у меня слабрсть, если вижу щенка на улице, то бл ть тащу его к себе, удастся отдать кому - отлично, а нет так со мной остаются.

Кали
Славянка.

А у меня пекинес чапуша, тоже хрюкает, весит правда 5.5 кг, говорят я его раскормила

Гость

О, детка, хочешь я стану твоим мопсом? Вторым мопсом. Обещаю, громко хрюкать не буду.

Двух я не переживу)) спасибо)

Не кошатница

У меня нет. Уже лет 5 как. До этого кошка была, я уехала отдыхать и оставила ее родне. А когда приехала, они развели руками, типа убежала. Кошка была очень домашняя, всего боялась. Видимо выгнали ее, убежать не могла. Сейчас только у свекрови кот и у мамы моей. Оба наглые. У свекрови простой, где то подобрали. Мама купила, красивого британского. Но не знаю, насколько он прям британец конечно. И вот пока в гостях у мамы, забочусь о коте. Купила ему корм хороший, вычитала как правильно кормить, намываю ему миски и лоток, играю. Прям удивляюсь себе. Но дома не заведём кота. Муж против и я не готова, да и сын замучит животное. А у родителей, свой дом, без кота никак.

Кали

А у меня пекинес чапуша, тоже хрюкает, весит правда 5.5 кг, говорят я его раскормила

Мой 10 кг, я бы своего тоже раскормила, да тяжко ему будет, сидит на диете)

Гость
Славянка.

Двух я не переживу)) спасибо)

Хорошо. Тогда я буду милым позитивным чихуахуа практически без перепадов настроения.

Гость

Хорошо. Тогда я буду милым позитивным чихуахуа практически без перепадов настроения.

Нет.

Гость
Славянка.

Нет.

Нет. Сначала она спрашивает меня как исправить ситуацию её с замужеством, а теперь ни в какую не идёт на контакт! Вы посмотрите на эту бабу! Ну, вообще.

Лапусик

Котик есть но он гуляет сам по себе, редко приходит.

Гость

Нет. Сначала она спрашивает меня как исправить ситуацию её с замужеством, а теперь ни в какую не идёт на контакт! Вы посмотрите на эту бабу! Ну, вообще.

Нашли что спросить и когда, я не помню чем ужинала, а вы о замужестве каком-то невероятном), кстати, подписали бы, на цифры не смотрю.

Славянка.

Нашли что спросить и когда, я не помню чем ужинала, а вы о замужестве каком-то невероятном), кстати, подписали бы, на цифры не смотрю.

Имя.

Гость
Серебряная книга

А один раз (чуть ли не единственный), она утром лизнула меня языком по щеке. Поцеловала, типа. Это было мне очень, очень приятно и очень трогательно. Так я узнала, что моя кошка тоже способна на нежности такие раз в 10 лет.))))) (Она очень мурчальная и гладильная, но слабо ручная всю жизнь).

Можеи потому что ваша кошка не ***?
У меня котик, и он целует меня каждый день)

Гость
Эльвира Анатольевна

Моя выдра была намного лучше, она ела абортышей

похоже психушки потихоньку закрывают, психов распустили по домам

Есть. Кошка и собака. Собака йорк, не линяет, компактная, всегда и везде с нами. Мне комфортнее с собакой, так как мы её отучили сикать везде. Кошка когтями оставляет зацепки и в лоток ходит, отсюда запахи ненужные в доме. Плюс от неё шерсть везде. Но с собакой надо гулять как минимум утром и вечером. Некоторые приучают йорка ходить на лоток, но это опять ненужный запах в доме

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: