В своём городе лишь пару раз за несколько лет замечала, как хозяева собак при прогулке убирают за ними (это с учётом того, что дело было в парках, оборудованных, со специальными ёмкостями и пакетами).
Сам вопрос - вы убираете за своей собакой или нет? И если нет, то почему, есть ли у вас совесть?
Я не убираю т.к ходим в ближайшую лесопосадку,там поля.Собака мелкая,покакает с горошину,ну и зачем убирать,хорошее удобрение для цветов и деревьев.
Никто во дворе не убирает. Я один раз убрала - столько смешков в свой адрес услышала, пальцами у виска крутили... Ну и зачем мне себе нервы мотать таким образом, поэтому перестала убирать
Я и после себя-то не убираю, как посру около подъезда, ещё за чужими собаки убирать. Некультурно всё это как-то. Фи. Ну и нравы у людей пошли!
Обязательно убираем за своим вестиком, муж покупает упаковками пакетики, в карманах каждой куртки и плащей всегда по нескольку пакетов, сходил - убрали. Выбрасываем в спец.контейнеры для собачьих экскрементов. Но многие не убирают, особенно безобразно ведут себя в этом плане хозяева больших собак, не убирают совсем.((((
Я убирала, но потом вижу что кроме меня никто не парится
И плюнула на всех
Если страна дикарей, что я должна тут как-то иначе вести себя
Пошли все в ...
Нет. Если бы жили в городе, убирала бы. Но мы живем за МКАДОМ, рядом с нами лес и гулять ходим только туда. Учитывая, что у меня сиба, а эта собака гуляет только по зарослям травы, кустарника и не выносит открытого пространства, я и в лесу не найду, что за ней надо убрать. Но когда собаки гуляют рядом с домами, убирать нужно.
Убираю, когда кладёт на газоне. Если кладёт в кустах, то не убираю
Всегда убираю. Терпеть не могу навоз вокруг.