Гость
Статьи
Посоветуйте, что …

Посоветуйте, что делать с кошкой?

Полгода назад привезла к тёте в деревню стерилизованную кошку, она попросила, но к сожалению сейчас тётя в больнице, затем переедет к сыну жить. Что делать с кошкой не знаю, чувствую за неё ответственность, к себе забрать не могу, родственники тоже не могут. С одной стороны, ей здесь очень нравится, она полностью адаптировалась, ловит мышей, гуляет по деревне днём и ночью, ночевать не всегда приходит. Характер у неё боевой, дерзкий, местных котов построила, кажется, что не пропадёт. С другой стороны хочу забрать и пристроить, но как везти её в поезде 9часов, она в переноске вообще не сидит, рвёт сетку, хочет гулять по вагону, это я
её сюда так еле довезла, успокоительных нет с собой. Вагон купе, смогу её выпустить там, но что скажут соседи, вдруг мешать будет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

так соседям по деревне отдай

Гость

Попробуйте найти ответственных людей в деревне, которые возьмут кошку. Помогайте им хотя бы немного кормом и всем необходимым для кошки.

Гость

Для дальней дороги дают успокоительное кошке, спросите в ветаптеке. Только не бросайте её там, погибнет.

Гость
Гость

так соседям по деревне отдай

Да никому она не нужна

Гость

Перевозят кошек на поезде спокойно кучи людей, вагоны сейчас есть специальные с пометкой для животных и ничего ваши соседи сказать не смогут.
Почитайте как подготовиться к поездке на поезде.

Гость

Кошки сами себе способны найти дом и словить мышку. Отцепитесь от кошки. Ответственные))).😹

Гость

Мы в машине везли двое суток. Ночевали в мотеле. Поорала часа два и успокоилась. Как- то ехали в купе, соседи с мелкой шавкой. Так она еще и цапнуть мужа норовила, когда он наверх лез. Они тоже 2 суток ехали.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: