Только что была последняя капля. поворачиваюсь значит я на бок и на уровне носа сидит паук. Пауки - ненавижу и боюсь их с детства, но последние пару лет они меня преследуют. Уже перестала считать сколько их на меня спустилось с потолка. Ладно если бы одно место жительства но нет. Где бы я не появлялась они бегут на меня 😒. Чтоб вы понимали живу с парнем, у них в квартире на туевом этаже никогда пауков не было, угадайте блин когда они появились... Занавес
(возможность того что я с вещами их притаскиваю исключено) какие мысли ещё ?
Сочувствую вам, это неприятно, понимаю. Я в детстве вообще владытчицей насекомых была, в плохом смысле, ко мне слетались пчелы, они кусали несколько раз, но это мне казалось терпимым, еще: шмели, осы и шершни, они укусить не успели, но я боялась, что укусят, и один такой здоровый, толстож*пый и мохнатый шершень, помню, подлетел только к носу, но мне этого хватило для истерики и истошного крика, приходили даже соседи по даче, живущие через забор, интересовались, не бьют ли ребенка. А в другой день, все на той же даче, я развалилась на диване с ноутбуком, чувствую, что то щекотит шею, подношу руку почесать и понимаю, что то не то, оно шевельнулось, перебралось на плечо и мы встретились глазами с огромной саранчой, тоже этого хватило для бешеной истерики, тем более саранчу в живую я тогда увидела в первый раз, в наших краях водились только безобидные кузнечики.
А тараканы? Про них забыли.Вот если увеличить таракана до человеческого роста,то получится настоящий монстр.Слава Богу,что живу в северном регионе и хоть пауков в квартирах не водится.Да и тараканы исчезли ПОЛНОСТЬЮ ,во всём доме ,ещё лет 15 назад.Переезжайте на север жить и будет вам счастье 😂😂Пауков то точно тут в хатах нет.Да и на улице они какие- то маленькие и не так часто встречаются.
Пауки - к хорошим новостям. Вокруг Вас мир благостной инфы 🐜🐜 🐜
А тараканы? Про них забыли.Вот если увеличить таракана до человеческого роста,то получится настоящий монстр.Слава Богу,что живу в северном регионе и хоть пауков в квартирах не водится.Да и тараканы исчезли ПОЛНОСТЬЮ ,во всём доме ,ещё лет 15 назад.Переезжайте на север жить и будет вам счастье 😂😂Пауков то точно тут в хатах нет.Да и на улице они какие- то маленькие и не так часто встречаются.
В северном регионе и хат, как таковых, нет.
Был бы инфаркт у меня
детка, у тебя арахнофобия, покажись к психологу, не поможет - к психиатру. А там и до лечебницы Аркхем недалеко. Познакомишься с Джокером, будешь Харли Квин.
Автор, избавляйтесь от арахнофобии. Любую фобию нужно устранять.
Это закон подлости)