Стоит ли покупать в особняк кота породы Ориентал?
Если вы готовы слушать целыми днями громкое настойчивое «мяу». Вас не смущает навязчивость и постоянное желание животного быть с вами.
Они очаровательны, но похожи на собак. И лучше одного ориентира не заводить, если в доме редко бывают люди. Он не переносит одиночества. Нужна ему пара.
Если вы готовы слушать целыми днями громкое настойчивое «мяу». Вас не смущает навязчивость и постоянное желание животного быть с вами.
Они очаровательны, но похожи на собак. И лучше одного ориентира не заводить, если в доме редко бывают люди. Он не переносит одиночества. Нужна ему пара.
У Вас есть такой кот? Почему они целый день мяукают?
Ходим назвать Гриша Григорий
Сначала думали назвать Дональд или Люцифер но передумали
У меня обычная беспородная черепаховая кошка. Но поведение как у ориентала, автор. На какую нарветесь.) Вот и сейчас моя бешеная сидит в раковине в ванной и смотрит на меня!)))
Конечно, какие могут быть быть вопросы. Котяша всегда к радости.