Гость
Статьи
Отдала свою любимую …

Отдала свою любимую кошку

Я буквально сейчас отдала свою любимую кошку. У мужа аллергия на нее, он начал затрудненно дышать. Ему постоянно мешала ее шерсть, кошка пушистая.
Вы не представляете как мне плохо.
Отдала ее по объявлению, взяла обещание с новых хозяев присылать ее фото, делиться тем, что происходит с ней. Я очень переживаю.
Чувствую, что я ее предала, отдала, избавилась.
Мне очень больно.
Руководствовалась тем, что и мужу жить с кошкой проблематично и ей тоже, потому что он ее отовсюду гнал, квартира однокомнатная, ему эта шерсть везде мерещилась. И он, и я работаем дома сейчас.
Я вообще не знаю, как мне успокоиться. Пишу от безысходности.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Ужасно( я бы любимую кошечку не променяла на мужа, она ведь у вас была до него?

Света

Ах, ах, какая же вы тонкая натура или написали, чтобы на форуме таковой прослыть?
Кошку отдали в хорошие руки, муж наконец-то здоров и вздохнул свободно - с чего такая печаль-то, а?

Бывает, автор. Вам сочувствую. Пусть у кошки будет счастливая жизнь.

Гость

Понимаю вас, это очень тяжело. Сама была в такой ситуации, когда нужно было отдать кошку, помню, как выкладывала ее фото на сайте и плакала. Слава богу, не пришлось отдавать. Скажите, а была возможность отдать кошку родственникам или друзьям? Может еще не поздно переиграть ситуацию и отдать кошку кому-нибудь из близких людей? А таблетки от аллергии не могли решить ситуацию? Если эти варианты не подходят, то вы, по крайней мере, можете утешаться тем, что она попала в руки к хорошим людям, которые будут ее любить.

Гость

Автор, я так поняла люди, которым вы отдали свою кошку, адекватные. Общайтесь с ними, передавайте ей вкусняшки. Вы были вынуждены так поступить, здоровье мужа, конечно, важнее. Не корите себя, животное привыкнет, боль ваша притупится со временем. У меня самой 2 кошки, обе любимые. Как то у меня началась аллергия, я очень переживала, что из-за них. Слава Богу нет) Держитесь)

Гость

Слов нет. Предатель. Зачем брали кошку если знали что у мужа аллергия. Или кошка была ещё до знакомства с мужем и он вам сказал об аллергии только после свадьбы что ли???

Гость
Гость

Понимаю вас, это очень тяжело. Сама была в такой ситуации, когда нужно было отдать кошку, помню, как выкладывала ее фото на сайте и плакала. Слава богу, не пришлось отдавать. Скажите, а была возможность отдать кошку родственникам или друзьям? Может еще не поздно переиграть ситуацию и отдать кошку кому-нибудь из близких людей? А таблетки от аллергии не могли решить ситуацию? Если эти варианты не подходят, то вы, по крайней мере, можете утешаться тем, что она попала в руки к хорошим людям, которые будут ее любить.

Конечно, прорабатывала варианты отдать близким. У мамы с папой кошка ее не приняла, неделю прожила она у них. Их кошка шипела, кидалась, стала очень нервной и агрессивной. Родители отказались. Больше некому было из знакомых.

И не смогла назло мужу оставить ее, потому что он же в свою очередь, заботился обо мне, когда что-то не так, о моем здоровье в том числе, помогал.

Гость

Фу, не человек ВЫ..
С мужем может разведетесь,а котя бедная будет мучаться,чем она виновата.У меня была аллергия,пила таблетки,ничего.Не заводите животных никогда,таким,как Вы,нельзя

Гость

а потом твой муж найдет молоднеькую или просто новую бабу, и свалит, даже не вспомнит что ты из-за него кошку предала. Или тебе смой муж надоест. Пожалеешь еще. Верни кису пока не поздно!!

Гость
Гость

Фу, не человек ВЫ..
С мужем может разведетесь,а котя бедная будет мучаться,чем она виновата.У меня была аллергия,пила таблетки,ничего.Не заводите животных никогда,таким,как Вы,нельзя

Какой троллинг. очень толсто

Гость
Гость

а потом твой муж найдет молоднеькую или просто новую бабу, и свалит, даже не вспомнит что ты из-за него кошку предала. Или тебе смой муж надоест. Пожалеешь еще. Верни кису пока не поздно!!

Да. сейчас. уже побежала. Мужу скажу, мучайся, задыхайся. Или вали на все четыре стороны, я останусь с кошкой.
Побежала кису возвращать.

Спасибо, кстати помогло.

Гость

🤦‍♀️
Мдааа нашлись жалостливые. На здоровье человека нас:рать, зато кошку вернут.

Гость

Судя по тому, что авторица не отвечает, когда у неё появилась кошка, взяла она её уже после свадьбы, авось пронесёт и реакции у мужа не будет. Наигралась и отдала. Надеюсь, киса попала к хорошим людям и для них она будет действительно любимой кошкой, а не игрушкой.

Гость

Да таких как автор сейчас много.
Муж святое, а животное и выкинуть можно ,подумаешь "любимая кошка". Мы в ответе за тех,кого приручили.Если не понимаете этого-не заводите никого,идиоты.

Гость
Гость

Да. сейчас. уже побежала. Мужу скажу, мучайся, задыхайся. Или вали на все четыре стороны, я останусь с кошкой.

Спасибо, кстати помогло.

такая интересная. А чего хнычешь тогда здесь? Муж тебя не аххает что ли?) пришла наскулила а теперь кусает всех за ноги.

Гость
Гость

Судя по тому, что авторица не отвечает, когда у неё появилась кошка, взяла она её уже после свадьбы, авось пронесёт и реакции у мужа не будет. Наигралась и отдала. Надеюсь, киса попала к хорошим людям и для них она будет действительно любимой кошкой, а не игрушкой.

авторша классическое е6о6о. Я вще не понимаю зачем он сюда пришла))

Гость
Гость

Спасибо, кстати помогло.

Так и не надо было писать про любимую кису в посте. Заразу бы написала, что выкинула и радуюсь. Если муж бросит будет поделом

Гость
Гость

Так и не надо было писать про любимую кису в посте. Заразу бы написала, что выкинула и радуюсь. Если муж бросит будет поделом

++++++++++++++++++++++++++++++
любимую кису никто и не отдал бы
А так выкинула и ладно,зато щас ноет.А кошка не приживется там может вообще.Тупая авторша...

Гость
Гость

авторша классическое е6о6о. Я вще не понимаю зачем он сюда пришла))

Ну как,она думала-ей скажут -молодец,спасла мужика,зверушку выкинула-так держать.

Гость
Гость

Ну как,она думала-ей скажут -молодец,спасла мужика,зверушку выкинула-так держать.

эх, мозги кошачьи...

Гость
Гость

эх, мозги кошачьи...

У Вас зато их не наблюдается с авторшей

Гость
Гость

У них пи... вместо мозгов

Гость
Гость

почему это ты нас с авторшей объединяешь, курица общипанная?)

Гость
Гость

У них пи... вместо мозгов

а у тебя *** вместо е6ала, хоть побрила бы

Гость

п\\и\\з\\д\\а вместо е6ла

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: