Почему моя собака овчарка закапывает в землю все мыски. Тоесть утром оставляешь ей мыску с водой , к обеду мыску не найти. Уже третью мыску найти не можем,роет здоровые ямы , кладет туда мыску и полностью закапывает. Потом с лопатой роем , не можем найти. Игрушки свои она не закапывает.
Что делать? Каждый день по мыски новой покупать? Вода у собаки должна быть целый день.
А суп она хотя бы съедает или тожы в землю ынвестируэт?
Кормить пытались ?
а что такое мыска?
Скажите псине что миска - это тоже игрушка, или лейте ей суп прямо в пасть или на землю, а то ей походу по приколу наблюдать как вы ее миску откапываете
🖕🆘️🙏
Девочки, что делать, эта *** за мной по всему форуму бегает, уже пол-года. Всё началось после того как я ее отшил в грубой форме, а она меня забыть так и не смогла 😆. Смех смехом, но она меня достала уже, игнор не помогает, помогите девочки, кто с таким сталкивался?
можно сделать в краю миски дырку и туда цепь продеть, посмотреть что будет делать собака
🖕🆘️🙏
Девочки, что делать, эта *** за мной по всему форуму бегает, уже пол-года. Всё началось после того как я ее отшил в грубой форме, а она меня забыть так и не смогла 😆. Смех смехом, но она меня достала уже, игнор не помогает, помогите девочки, кто с таким сталкивался?
А что это за романтическая история про то, как кто-то кому-то отказал и кто-то за кем-то бегает?
☝️
Помогите, вот что ей от меня надо?