Пластиковую или текстильную.Планируем возить только на даче 2-4 часа (в зависимости от пробок). И к ветеринару пару раз в год. Я за пластиковую, хочу купить небольшую 43 см. Кошка миниатюрная 3 кг. Что посоветуете?
Я за пластиковую, потому что она гигиеничней. Ее легко помыть и продезинфицировать, если что.
Мне котян из пластиковой дверь вынес.) Но у него буйный нрав и 6 кг живого веса.
Думаю купить рюкзак-переноску с "иллюминатором".
У моей подружки кошке так понравилась пластиковая переноска, что она теперь в ней живет как в домике ))
Однозначно пластиковую)
Пластиковая лучше, потому что ее помыть легко будет
Всем спасибо за ответы. Развели мои сомнения, беру пластиковую. Кошка тоже любит всякие коробочки, домики и когда переноска будет стоять просто в квартире тоже скорее всего будет использовать, как спальное место)))
У меня текстильная...была) Прослужила несколько лет, мои котики спокойно в ней сидели при поездках к врачу. В один прекрасный день повезла в ней маминого кота, он за 20минут разодрал сетку.
Была пластиковая- удобно мыть, прочная, но при ходьбе больно била по ноге.
В шкафу удобнее хранить сумку, там обычно молния расстегивается по всему периметру и сумка складывается в плоский блин, пластиковая занимает больше места.
😊