Гость
Статьи
Вопрос про кота

Вопрос про кота

Подскажите, что можно купить коту чтобы он игрался? Какие сейчас есть штуки подобные? У нас очень активный кот, любит играться, бегать, но я беременна на поздних сроках и мужа часто нет дома. Кот постоянно пристает чтобы поиграть, бегает вокруг меня, а у меня сил нет с животом активничать. И как вы относитесь к мяте для котов, не опасная ли вещь?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо мяту.
Удочку или мячик

Гость

Автор, как вы планируете с ребёнком играть и заниматься, если с котом не справиться. Ребёнок в тыщу раз больше требует внимание, заботы, поиграть. И ведь не пнешь ногой.

Гость

Мятный шар неплох, это ж не валерьянка. Игрушек полно, но будет ли кот в них играть? У меня младшая кошка играет исключительно с винными пробками и использованными шприцами без иголок (мы из них кота лекарством поим, а она их из помойки ворует), хотя есть мячики, мышки и игры на планшете. Стыдоба когда она это из потаённых углов в присутствии гостей достает.

88Гость

Можно на нитку длинную привязать бумажку от конфеты, закрепленную ниткой как бантик.. И он будит гонять за ней и вы сидя будите просто махать в разные стороны.. Или удочку..
Ещё можно шарик из фольги бросать, а кот за ним чтобы.. Им очень нравится.. Или мышку разноцветную в зоомагазине..
Лазер.. Но это на психику кота.. Он будет бегать за этой красной точкой не уставая

Гость

Автор, как вы планируете с ребёнком играть и заниматься, если с котом не справиться. Ребёнок в тыщу раз больше требует внимание, заботы, поиграть. И ведь не пнешь ногой.

Так когда автор родит ребёнка, у неё пропадёт живот и усталость беременной и появятся силы заниматься. Вы хоть читайте…

88Гость
Гость

Уже и сюда своего ребёнка втюхала. А кота значит пнуть нормально? Пошла отсюда, шорхая штанами. Чтобы тебя жизнь пинала, аминь.

Попробуйте лазерную указку или какую-то мышку на веревочке и вы участие принимаете, и при этом не надо скакать по квартире. А то с игрушками он без вас может и не играть.

Гость

Беговое колесо для кошек.

88Гость

Или завести ещё одного и пусть играют :)

Гость
Гость

У меня отеки сильные и проблемы с давлением из-за беременности, до этого спокойно делала все. Кот любит чтобы за ним именно бегали и вокруг него, а у меня задышка сразу. С ребёнком думаю все пройдёт, и восстановятся почки и сердце

Гость
Гость

Мятный шар неплох, это ж не валерьянка. Игрушек полно, но будет ли кот в них играть? У меня младшая кошка играет исключительно с винными пробками и использованными шприцами без иголок (мы из них кота лекарством поим, а она их из помойки ворует), хотя есть мячики, мышки и игры на планшете. Стыдоба когда она это из потаённых углов в присутствии гостей достает.

Представляю что думают сначала гости) А я вот не знаю как определить будет ли играть, тут наверное только скупать все.

Гость
88Гость

Можно на нитку длинную привязать бумажку от конфеты, закрепленную ниткой как бантик.. И он будит гонять за ней и вы сидя будите просто махать в разные стороны.. Или удочку..
Ещё можно шарик из фольги бросать, а кот за ним чтобы.. Им очень нравится.. Или мышку разноцветную в зоомагазине..
Лазер.. Но это на психику кота.. Он будет бегать за этой красной точкой не уставая

Спасибо за идеи

Гость
88Гость

Или завести ещё одного и пусть играют :)

Была идея, но я думаю загнусь с маленьким ребёнком и двумя котами😅 А так очень хочу ещё одного взять. Взяли этого с улицы, оказался такой добрый и любящий котик, второго тоже бы взяла из приюта или улицы

Гость

игрался? шо за слово тако?

Лапусик

Мячик

88Гость
Гость

Была идея, но я думаю загнусь с маленьким ребёнком и двумя котами😅 А так очень хочу ещё одного взять. Взяли этого с улицы, оказался такой добрый и любящий котик, второго тоже бы взяла из приюта или улицы

Бози мой.. Такая милота. Он очень благодарен,что у него появилась семья и домик :)

Тающая зефирка

Есть куб которым можно управлять со смартфона, он пускает лазер.
Есть кормушки из которых долго еду выковыривать, походе на траву. Кота занимает хорошо.
Есть механические игрушки всякие двигающиеся.
Их дешевых вариантов, повесить помпон на веревочке. Некоторые коты будут активно играть, но в основном очень молодые.
Я своему просто игрушки разные раскладываю по квартире. Он их находит, играет, потом теряет и опять находит.
Нов се ранво с котом нужно общаться, он же живой.

Тающая зефирка
Тающая зефирка

Есть куб которым можно управлять со смартфона, он пускает лазер.
Есть кормушки из которых долго еду выковыривать, походе на траву. Кота занимает хорошо.
Есть механические игрушки всякие двигающиеся.
Их дешевых вариантов, повесить помпон на веревочке. Некоторые коты будут активно играть, но в основном очень молодые.
Я своему просто игрушки разные раскладываю по квартире. Он их находит, играет, потом теряет и опять находит.
Нов се ранво с котом нужно общаться, он же живой.

о еще вариант. Мой кот обожает игры, когда из-за двери выглядываешь или даже подушки. Со стороны невероятно тупо, зато весело. Ну и ногой под одеялом двигать это святое

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: