Мой мужчина обижает животных. Прям сил нет смотреть на это. У нас 2 кота и собака. Кричит на них, может ударить, причем сильно. Когда я начинаю защищать их, говорит чтоб не лезла. Что делать не знаю. Как его вразумить, что так нельзя с животными, они тоже живые, чувствуют боль и страх(
Блин, какой урод(. Девушка, я бы не смогла встречаться с таким. Одно дело - не любить животных, но относиться к ним нейтрально, спокойно, а совсем другое - проявлять к ним агрессию. Мне кажется, он нехороший человек. Сегодня он свою агрессию вымещает на собачке, а послезавтра на Вас. Вот не верится, что он такой добрый ангелочек, а с животными вдруг превращается в гада
Блин, какой урод(. Девушка, я бы не смогла встречаться с таким. Одно дело - не любить животных, но относиться к ним нейтрально, спокойно, а совсем другое - проявлять к ним агрессию. Мне кажется, он нехороший человек. Сегодня он свою агрессию вымещает на собачке, а послезавтра на Вас. Вот не верится, что он такой добрый ангелочек, а с животными вдруг превращается в гада
Вот я и переживаю по этому поводу. Я никогда не обижу животное, очень люблю их и вот с таким столкнулась, для меня это дико...
А ведь раньше мудрые люди специально подпускали, например, к потенциальному жениху кошку или собаку. Посмотреть, не злобен ли. Вы имеете очевидный результат длительного теста. Теперь Ваша очередь получать крик и удары. Оно надо? А мужичка этого вразумить не удастся. Думайте, это полезно...
Он просто агрессивный человек, который даже не пытается себя сдерживать. Вы его не сможете вразумить, потому что характер человека изменить не возможно. Пока прилетает котам и собаке, потом вам прилетит. Он получает удовольствие от насилия, причинения страдания более слабому существу. Кошмар. Я не понимаю, почему вы все это терпите. Гоните его поганой метлой.
Авторка, отношение к животным - это реальная проверка на человечность. Он плохой человек. Забирайте животинок и уходите от этого урода.
Слишком много оправданий больному человеку. У него явное психическое отклонение,а ненависть к животным-научно доказанный признак психопата. Автор,срочно ноги в руки и бежать,срочно. Потом не говорите,что вас не предупреждали.
Это разводка.
Прочитала название темы и подумала, что парень просто не любит животных. Ну, думаю, и ладно. Не все же должны их любить. А оказалось, что он их не только не любит, но и обижает, бьёт. Я бы на вашем месте рассталась бы с таким парнем.
Мой муж тоже кошек не любил, мог с носка пнуть или запустить чем-то в догонку. А потом подарили котенка. Куда муж, туда и это чудо. На руки к мужу лезет, облизывается, муркает. Он оттаял, кормит его, гладит, ночью (!) выпустит, если кот мяукает. Котик ему по душе пришелся. Смотрю и к другим кошкам отношение поменялось. У нас так было.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.