Гость
Статьи
Лжеветераны

Лжеветераны

Кто они?

9 Мая
5 ответов
Последний — Перейти
Принцесса Эльза

Петра Денисенко из украинского села Н соседи недолюбливали. И было за что. Резкий, угрюмый, мог и словом оскорбить, и делом навредить.
Он был известен как ветеран войны.
Но нашлись свидетели, что Денисенко не воевал, а жил на оккупированной территории, да еще служил в полиции...
Незадолго до освобождения П. Денисенко выкрал у одного пленного (похожего на него) документы, и...
Долгая история, но стал Денисенко ветераном ВОВ. Выступал перед молодежью, и т.д.
КПП (Комиссия Протокола Предтечь) установила все факты, всю цепочку. И...
В 2012 году Денисенко пропал без вести! До сих пор он там, на "незалежной", таковым считается. А в действительности...
По указанию тогдащней принцессы Предтечь Симоны П. Денисенко был взят на Планету Предтечь в рабство. До сих пор сей лжеветеран работает на плантациях шоколадных сосен...

9 Мая
Принцесса Эльза

Петра Денисенко из украинского села Н соседи недолюбливали. И было за что. Резкий, угрюмый, мог и словом оскорбить, и делом навредить.
Он был известен как ветеран войны.
Но нашлись свидетели, что Денисенко не воевал, а жил на оккупированной территории, да еще служил в полиции...
Незадолго до освобождения П. Денисенко выкрал у одного пленного (похожего на него) документы, и...
Долгая история, но стал Денисенко ветераном ВОВ. Выступал перед молодежью, и т.д.
КПП (Комиссия Протокола Предтечь) установила все факты, всю цепочку. И...
В 2012 году Денисенко пропал без вести! До сих пор он там, на "незалежной", таковым считается. А в действительности...
По указанию тогдащней принцессы Предтечь Симоны П. Денисенко был взят на Планету Предтечь в рабство. До сих пор сей лжеветеран работает на плантациях шоколадных сосен...

А как вас воспринимают студенты?

Принцесса Эльза
9 Мая

А как вас воспринимают студенты?

На работе я преподаю математику, о Планете Предтечь не рассказываю. Но сами они знают. Ведь кое где я все же повествовала о себе...
Дальше-как все. Одни верят, и интересуются (меньшинство). Другие не верят, думают, что "хобби" у меня такое. Но относятся с уважением. Т.к. видят, что я адекватна.
В комментах люди отличаются от людей из реала:)

Принцесса Эльза

Видишь, никто Тебе не написал, кроме меня:)
Земляне мало чем интересуются...Отсталая цивилизация:)

9 Мая
Принцесса Эльза

Видишь, никто Тебе не написал, кроме меня:)
Земляне мало чем интересуются...Отсталая цивилизация:)

К сожалению осталые. :(