Гость
Статьи
Аборт у котёнка.

Аборт у котёнка.

Переехали в частный дом, взяли котёнка, когда она была еще поменьше. Но сейчас ей примерно пошел уже 4тый месяц. Так вот, я видела как она уже "гуляет". Возле неё котов пять, шесть крутится. У меня вопрос вот в чём, есть среди вас знающие люди? Она по любому беременна, да? Гуляет уже два дня так. Я хочу отвести её к ветеренару, простерилизовать. Но мама сказала что по любому она уже беременна и якобы котят оттуда вытащят во время стерилизации. А для меня это не приемлимо вообще, что делать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Длинноволосая блондинка

Зачем убивать котят если кошка беременна? Потом продадите или знакомым отдадите.

Да потому что стерилизовать надо сразу, а не ждать пока нагуляет. Вы потом их куда денете? Соседям под забор?

Везите ее к ветеринару, а не гадайте. В 4-5 мес она может ещё даже не в состоянии забеременеть, ибо маленькая слишком, а если все таки в таком возрасте уже беременна, то проблемы могут быть от этого большие.

Гость

Все соц сети пестрят котятами, возьмите- умные, хорошие. Только 3 мамани из класса задолбали объявлениями в вайбер. Так и хочется ответить, чтож ты ее не стерилизуешь. В таком кол-ве их нельзя плодить. Понятно от бездомной кошки можно взять, но осознанно плодить никому не нужных животных.

Длинноволосая блондинка

Зачем убивать котят если кошка беременна? Потом продадите или знакомым отдадите.

Никому кошаки не нужны. Их тьма и так.

Гость

Если кошка забеременела, она уже не котенок.
Стерилизуют и беременных кошек так же, как и не беременных, удаляют матку и яичники.
А что вы собираетесь делать с котятами? Думаете, они кому-то нужны? Гуманнее кошку стерилизовать как можно быстрее. Хотя в 4 месяца она вряд-ли беременна.

Гость

Автор,это котёнок ещё,она физиологически не может быть беременна.Наша кошка впервые начала просить кота только около года.

Гость

Не может кошка в 4 месяца "гулять" и беремененть. Либо она сильно старше, либо вы пиcдите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы сами толком не знаем сколько ей, взяли её со вторых рук, они тоже не знали. Я видела что на улице кот залез на неё и кусал, только движений у него не было. После этого мой котёнок каталась по земле, терлась о неё. Я прогуглила - это совокупление.

Автор

Сказали что ей около полтора месяца, но это было когда я её только взяла. Люди были опытные, приют у них.

Длинноволосая блондинка
Kelly

Никому кошаки не нужны. Их тьма и так.

В моем городе все иначе, не вижу бездомных котят.

Гость
Длинноволосая блондинка

В моем городе все иначе, не вижу бездомных котят.

А взрослых бездомных кошек видите? Если они есть, значит, есть где-то и несчастные, никому не нужные котята.

Длинноволосая блондинка
Гость

А взрослых бездомных кошек видите? Если они есть, значит, есть где-то и несчастные, никому не нужные котята.

Нет, ни вижу. Либо их стерелизируют, либо к себе бездомных забирают.

Гость
Длинноволосая блондинка

Нет, ни вижу. Либо их стерелизируют, либо к себе бездомных забирают.

Вы серьезно? Думаете много желающих забирать к себе домой блохастых, заглистованных котят с кучей инфекций? Навивная.
Да есть они, тихонько живут себе по подвалам в холоде и голоде, пока немного не подрастут или не cдoхнут.

Длинноволосая блондинка
Гость

Вы серьезно? Думаете много желающих забирать к себе домой блохастых, заглистованных котят с кучей инфекций? Навивная.
Да есть они, тихонько живут себе по подвалам в холоде и голоде, пока немного не подрастут или не cдoхнут.

Жестоко. Но есть добрые люди которые забирают себе все равно котят.

Гость
Длинноволосая блондинка

В чем жестокость? В том, что правду сказала?
Снимите уже розовые очки с себя и посмотрите по сторонам.

Гость

Автор, не морочьте голову. Моя кошка загуляла. Я её дома держала, как могла, но вырвалась в приоткрытую дверь, за ра за такая! 4 дня дома не было. Пришла, как говорится, готовая. Я была так зла на неё, что сама чуть не придушила! На следующий день уже была на операционном столе.

Гость
Длинноволосая блондинка

Да не кому не нужны не кошки не котята. Люди звери. Хуже животных в десятки раз. Тупые хозяева - не стрилизуют. А потом куча бездомных - больных, голодных. Которых жестоко и мучительно убивают собаки, давят машины и бьют люди. Это только на маечках - красивые киски. В подвалах и на улицах - ГЛУБОКО НЕСЧАСТНЫЕ ГОЛОДНЫЕ И БОЛЬНЫЕ КОШКИ. А людей я не уважаю - они все равнодушные и злые!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: