На нашем районе где живу куча кошек бездомных) в общем я думала думала взять или не взять ( один кот у нас уже есть дома ) не хотела брать , потому что казалось что кошка беременная! В итоге что то меня черт дёрнул я взяла ее и притащила домой😢Два дня уже к нам , с нашим котом ещё не подружились, не подпускает его к себе.
Суть: Она оказалась беременной 😭Я работаю муж работает , кто будет этими котятами заниматься , приучать к лотку и тд ( фиг его знает( кошка хорошая ласковая очень! Но котята и ее роды( При этом при всем я снимаю квартиру , и когда заезжали нам разрешили 1 кота и все ! Я забыла про это
Вот теперь постоянно думаю , что мне делать ;( пожалела что взяла беременную( Не беременную ещё бы потянула! Думаю отнести обратно или оставить ( но что меня ждёт боюсь представить! Котят как раздавать я вообще не представляю( все приюты давно уже переполнены(
Как бы вы поступили в моей ситуации ?
Кошку взяли с места около Магазина , где было место где она пряталась и от дождика и от всех) кормили ее все там кому не лень
Я те отнесу обратно!
Между прочим, бросишь брюхатую кошку - парень тебя беременную бросит, точно тебе говорю
Всегда удивляли люди, которые берут так животных с улицы и не несут их сразу к ветеринару, чтобы обработать и исключить все инфекции😕
Поздняк метаться, как говорится. Вы, когда брали кошку с улицы, вы ведь чем-то руководствовались? Щас вы ее отнесете обратно, а потом вас перемкнет и опять забирать домой будете? Котят всегда более охотно берут с рук, расклейте объявления по соседним домам и подъездам, напишите в интернете. Кошка и без вашего участия сможет родить и позаботиться о своем потомстве, если находится в безопасном окружении. На крайний вариант, найдите порядочную женщину или бабушку, заплатите ей какие-то деньги и попросите о временном размещении. Кошку потом стерелизуйте. Это будет поступком взрослого человека, а сейчас вы ведете себя как ребенок и играете в хочу-не хочу, не понимая, что даже если это всего лишь кошка, то вы все равно уже взяли за нее ответственность.
Я бы не смогла отнести обратно. Даже страшно представить, что такой выбор встанет. Котята подрастут, я бы их приучила к лотку и занялась бы их пристроем. Или бы стала искать новую семью для беременной кошки сейчас.
Можно стерилизовать беременную, некоторые клиники делают, это уж вам решать.
А что лучше, чтобы она сдохла? Кстати многие кошки умирают во время родов на улице, им нужна помощь.
Взяли уже так взяли значит это ваша кошка.
Хоть ее жизнь спасите
С котом подружиться время надо, месяц хотя бы
И вообще у многих кошки постоянно рожают, не надо делать из этого трагедию
Вы несете ответственность за того кого приручили. Ну как можно бросить,и беременную? Выходите котят раздайте через авито или юлу. но сначала они должны быть вскормлены молоком матери.
Хозяйке квартиры не показывайте и все. скажите один кот живет.
Ой,бедные животные.
ну если совсем никак- в бойлерную или подвал там устойте им местечко, приходите наливайте воды и приносите еды(я сама так делала) Тем более кошка-мама.
Вы несете ответственность за того кого приручили. Ну как можно бросить,и беременную? Выходите котят раздайте через авито или юлу. но сначала они должны быть вскормлены молоком матери.
Хозяйке квартиры не показывайте и все. скажите один кот живет.
Ой,бедные животные.
ну если совсем никак- в бойлерную или подвал там устойте им местечко, приходите наливайте воды и приносите еды(я сама так делала) Тем более кошка-мама.