Кто-нибудь заводил ручную выдру? Расскажите, как за ними ухаживать
Ой как весело. Мне кажется на этом сайте вряд ли.
Думаю, такие вопросы лучше всего задать Нике, правда, Ёль?
УГУ-ГУУУ!!!
Выдре нужна отдельная комната из-за запаха и разрушительного поведения и бассейн. Весь дом, включая хозяев, провоняет сырой рыбой. Держать одну выдру - садизм по отношению к ней, они очень стайно-компанейские животные, без одного-двух сородичей у них ломается психика. Цена одной выдры от 70 тысяч. Лучше всего наблюдать за выдрой в инсте или на ютьюбе, но не у себя дома.
Выдре нужна отдельная комната из-за запаха и разрушительного поведения и бассейн. Весь дом, включая хозяев, провоняет сырой рыбой. Держать одну выдру - садизм по отношению к ней, они очень стайно-компанейские животные, без одного-двух сородичей у них ломается психика. Цена одной выдры от 70 тысяч. Лучше всего наблюдать за выдрой в инсте или на ютьюбе, но не у себя дома.
Такие дорогие. Да, жаль животных. Не будем заводить. Хорошо, что вы отписались.
Зачем вам выдра, берите лысого медоеда, такой ржачный. Самый любимый зверь, где-то в глубине души я сама медоед.
Вы, как и прочие, воображаете, что Ника должна знать про всех на свете животных, даже если никогда ничего подобного не имела?
Такие вопросы лучше задавать Ксении из "Сирина". Вот она-то имеет большой опыт содержания выдры. И она категорически не рекомендует повторять этот опыт.
А вы готовы любые хотелки сына удовлетворять по первому требованию? Если завтра попросит крокодила, тоже тему создадите, мол, как оно там в содержании, никто не в курсе?
Найдите канал "Сирин" на Ютубе, его хозяйка Ксения содержит выдру Выдрингтона. В общем, то ещё "удовольствие".