Здравствуйте! у нас чихуахуа, девочка 1 годик. Когда у нас с мужем интим,она очень энергично насилует мою ногу, не дает до нее дотронуться, может даже описать ее от возбуждения. Это что,секс втроем с собакой? разврат какой-то получается. Ее не закрыть нигде, ни отогнать, лает и скулит на весь дом, приходится терпеть
.
Намажьте ногу мужа феромонами, пусть насилует его 🤣
Ужас,закройте её в ванной.
разводка
Собаки девочки не насилуют. Они могут попку подставлять когда у них течка. Насилуют кобельки. Автор, за разводку и за знание биологии - 2.
Вы потом и при ребенке будете сексом заниматься, потому что его тоже не отогнать? Неадекватные вы какие-то...
Собаки девочки не насилуют. Они могут попку подставлять когда у них течка. Насилуют кобельки. Автор, за разводку и за знание биологии - 2.
Насилуют, попу тоже подставляет, но это во время течки, а насилие ноги постоянное, ветеринар говорит что это не обязательно с влечением связано. Я раньше тоже думала, что только мальчики, но оказалось нет.
Тупая история, разводка
Да эт че. У меня муж любит мои ноги насиловать
Пестетс, семейка извращенцев.
Закррйте в туалете, пусть надрывается. Потом привыкнет.
Не знаю разводка, или нет , но я такую ситуацию могу представить
У нас такса девочка регулярно " насиловала" мягкие игрушки .
Автор, закрывайте ее где-нибудь
Наверное, потом привыкнет
Хоть не в ***
У бывшего парня сука стаффа от ревности то выла, то так же насиловала. Снимала так своё нервное напряжение, правда ей этого делать не давали. Воспитанием надо заниматься собачки или попробовать играми выматывать, может от усталости уже и не захочет на вас лезть)))))