Работаю удаленно от силы час. Детей - мужу на это время. Новая проблема: кошка! Слышит мой голос, скребется в дверь, мяукает. Приходится запирать в туалете. Она что, меня любит, получается?
Днями хвостом за мной ходит.
Кошка не дает работать удаленно 😂
Фууу на вас, не стыдно так с котишкой?
🐈❤
Отдайте кому-то кошку чтобы не мешала ну или на улицу выпускайте гулять, вечером запускайте
Автор, в чем проблема? Почему кошка не может находиться с вами в одной комнате?
Автор я на вас пожалуюсь куда следует за издевательство над животным. 😂...........Законодательство РФ= Жестокое обращение с животными может наказываться:
штрафом до 80 000 рублей;
штрафом в размере заработной платы или иного дохода за период до шести месяцев;
обязательными работами на срок до 360 часов;
исправительными работами до одного года;
ограничением свободы на срок до одного года;
арестом на срок до шести месяцев;
лишением свободы на срок до трех лет. 😛
Лучше впусти кошку. 😜
Кошку наврядли заинтересует особа с нарциссические расстройством личности, которая изо всех сил пытается самоутвердиться за счёт кошки 😂 Кошкин интерес совершенно в ином, не обольщайтесь на свой счёт.
Автор я на вас пожалуюсь куда следует за издевательство над животным. 😂...........Законодательство РФ= Жестокое обращение с животными может наказываться:
штрафом до 80 000 рублей;
штрафом в размере заработной платы или иного дохода за период до шести месяцев;
обязательными работами на срок до 360 часов;
исправительными работами до одного года;
ограничением свободы на срок до одного года;
арестом на срок до шести месяцев;
лишением свободы на срок до трех лет. 😛
Насмешили, ха-ха
Кошку наврядли заинтересует особа с нарциссические расстройством личности, которая изо всех сил пытается самоутвердиться за счёт кошки 😂 Кошкин интерес совершенно в ином, не обольщайтесь на свой счёт.
Чего только не придумают, боже)
Я что, специально ее не впускаю, чтоб царапала дверь?) Это повышает мою самооценку?)
Откройте же тайну - что ей нужно в той комнате в этот момент?)