Гость
Статьи
Как себя простить

Как себя простить

Жизнь была не сладка. В школе унижали, отец пил выбивал двери с ноги бил животных. Я засыпала боялась просыпалась боялась. У нас тогда в разное время побывало около 10 котов. Все потому что они умирали. От плохого питания и жизни. Как то раз отец ударил котёнка за то что он хотел запрыгнуть на диван. Он повредил ему шею после чего он прожил дня три. Кошка которую я любила больше своей жизни он за то что она лазила по столам он поймал взял за шкирку и начал бить мордочкой об стол она так не естественно мяукала у неё с носа пошла кровь господи я до сих пор слышу это. Я взяла 2 котят они выросли уличными забитыми котами. Я была ребёнком, забитым униженным ребёнком. потом я уехала из дома и больше не возвращалась. Я просыпаюсь по ночам с тяжелым чувством вины на сердце. Я не могу забыть. И хочу что бы мне воздалось когда я помру. Я не знаю как с этим жить. Я ненавижу отца. Этому нет прощенья. И я так больше не могу перед глазами этот ужас после стольких лет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедная девочка(((

Гость

Себя-то за что? За то, что не сделала свою желчь пригодной для щитов Джян бен Джяна, пардон за отсылку к советской классике?
Ну это бы ещё больше не оценили.

V.

Милая, наконец все закончилось! Отпусти прошлое, не позволяй ему портить свою жизнь. Ты ведь была маленьким беззащитным ребеночком. Не смей себя винить. Скоро наступит белая полоса, ты ее заслужила! Ты, как тот котенок, только выживший! Встретишь хорошего человека и все у тебя будет хорошо!

Очень грустно когда так ( ну я тебе посоветую пойти в церковь , найти своего батюшку ( духовника )
Если считаешь себя виноватой в чем то проси прощения у Бога , я уверена он поможет тебе справится этим. Даже если не веришь , даже если лень
Иди и молись
Желаю тебе поскорее это все забыть;)

Геката

Это что за изверг то совсем уже что ли

Гость

А ты при чем? Почему себя винишь то? Это неправильно, тут нет твоей вины, не нужно придумывать себе и портить настоящую жизнь из-за прошлого. Все уже прошло, ты наоборот должна забыть все что было и взять хоть что-то хорошее от жизни сейчас, если раньше не могла. Ты этого заслужила и забудь вообще о том, что ты в чем-то виновата, ты сама жертва как и кошки. А вообще хорошо было бы помолиться и попросить прощения у Бога, если чувство вины не покидает. Или как ещё вариант пойти к психологу, но это довольно затратно

Гость

от всей души сочувствую вашей страшной ситуации милая девушка . отмучились бедные котейки . но на улице они скорее всего умерли еще быстрее и еще в больших мучениях вы очень добрый хороший человек от всей души желаю вам счастья . а душевные раны постепенно но затягиваются может вам устроится волонтером в приют для животных как это не страшно или детский дом отдавать свою любовь еще более несчастным может полегчает вины вашей нет - виноват " добрый Боженька" который все это создал661

Гость

держись малышка . я из Питера если б знала как тебя найти- пригласила в гости

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема