Гость
Статьи
Моя кошка и дама с …

Моя кошка и дама с собакой

Всем привет,ситуация такая) у меня есть кошка и когда я с ребенком иду гулять моя кошка бегает за нами! Так вот ...идем мы значит по аллее..на встречу дама с собакой...моя кошка начала наподать на собаку..я пыталась отогнать свою кошку..а эта мадам взяла собаку на руки и пыталась ногами ударить кошку!! Я наорала на хозяйку собаки что бы она немедленно прекратила! А та начала угражать уже мне! Так как я была с ребенком , я не стала особо вступать с ней в конфликт..( так бы голову ей разбила) скажите кто из нас прав?

Алинка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

всемирный конфликт маргиналов

Алинка
Гость

всемирный конфликт маргиналов

Спасибо за ответ

Гость

Если кошка агрессивна настолько,что кидается на других,то не правы вы,что взяли ее с собой.

Алинка
Гость

Если кошка агрессивна настолько,что кидается на других,то не правы вы,что взяли ее с собой.

Она у меня уличная,дома в заперти не держу! Ну вот бегает за нами как собачка и агресивна!

Гость
Алинка

Она у меня уличная,дома в заперти не держу! Ну вот бегает за нами как собачка и агресивна!

Другие люди в этом не виноваты.Она могла расцарапать собаку.Никто не будет терпеть чужое агрессивное животное,когда идёт угроза своему.

Гость
Алинка

Спасибо за ответ

пожалуйста

Алинка

Я люблю животных ! Любых!!! И я сама была не рада агрессии своей кошки! Но!!! Как можно с другой стороны даме с собакой видя что я с ребенком угрожать мне? Она права?? А уж пытатся ногой ударить животное..меня это очень взбесило!

Катя

А вдруг ваша кошка бешеная, раз на собак кидается? Я таких ненормальных кошек даже не встречала, тоже начала бы обгонять!

Катя
Алинка

Вы ей делали прививки от бешенства?

Гость

Ужас. На мою собаку тоже нападали несколько раз кошки, одна даже вцепилась в морду и повисла. Собака визжала как резанная. Муж ногой тоже так подал, что кошка летела через забор. Боже, есть же припадочные кошки.

Гость.

Значит на поводок надо брать кошку. Иначе либо от неё собака пострадает, либо ее разорвут. Когда наша кошка охотится на Йорка, я ей тоже даю по шее.

Гость

С кошками не гуляют вообще-то. Пусть дома сидит

Алинка
Гость

С кошками не гуляют вообще-то. Пусть дома сидит

Я ее не когда дома не держала! Всм если она хочет на улицу то она попросит и идет!

Катя
Алинка

Я ее не когда дома не держала! Всм если она хочет на улицу то она попросит и идет!

Так а с бешенством-то что, она привита?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: