Всем привет,ситуация такая) у меня есть кошка и когда я с ребенком иду гулять моя кошка бегает за нами! Так вот ...идем мы значит по аллее..на встречу дама с собакой...моя кошка начала наподать на собаку..я пыталась отогнать свою кошку..а эта мадам взяла собаку на руки и пыталась ногами ударить кошку!! Я наорала на хозяйку собаки что бы она немедленно прекратила! А та начала угражать уже мне! Так как я была с ребенком , я не стала особо вступать с ней в конфликт..( так бы голову ей разбила) скажите кто из нас прав?
всемирный конфликт маргиналов
Если кошка агрессивна настолько,что кидается на других,то не правы вы,что взяли ее с собой.
Я люблю животных ! Любых!!! И я сама была не рада агрессии своей кошки! Но!!! Как можно с другой стороны даме с собакой видя что я с ребенком угрожать мне? Она права?? А уж пытатся ногой ударить животное..меня это очень взбесило!
А вдруг ваша кошка бешеная, раз на собак кидается? Я таких ненормальных кошек даже не встречала, тоже начала бы обгонять!
Ужас. На мою собаку тоже нападали несколько раз кошки, одна даже вцепилась в морду и повисла. Собака визжала как резанная. Муж ногой тоже так подал, что кошка летела через забор. Боже, есть же припадочные кошки.
Значит на поводок надо брать кошку. Иначе либо от неё собака пострадает, либо ее разорвут. Когда наша кошка охотится на Йорка, я ей тоже даю по шее.
С кошками не гуляют вообще-то. Пусть дома сидит