Кошечка хорошая, всегда старается быть рядом, терется об ноги, зауепляется хвостиком, как бы обнимая, старается спать рядом, милая и добрая. Только вот ее не погладить...как насинаешь оладить, она мурлычит, но сразу же кусается, больно кусается и царапается, все это игриво конечно, без шипения, без злости, она просто играет, и мурчит одновременно, но от этого менее больнее от ее зубов и когтей не становится...эх( а так бы хотелось поглпдить кошечку, без боли..
Мне нашего крокодила удаётся погладить только когда он спит или сразу после сна. Иначе, всё как у вас. Челюсти мощные. Зубы острые. Характер нордический. Когти точит каждые 5 минут.
:)
Хотите похудеть? Новейшее изобретение— чудо пластырь «Стройняшка». Чудо пластырь «Стройняшка» - лепится на рот!
Извините за опечатки)
у меня тоже была такая кошечка. белая- пушистая красавица с голубыми глазками- а кусала. как змея. все мечтал ласковую. через много лет шел мимо автовоклаза и бабушка продавала 3 х котят. я захотел себе одного взят и раза 3 приезжал и смотрел на характер - заметил. что один очень спокойный и терпеливый. но не такой красивый как другие- у других глаза голубые были. а у мое- карие. но я все равно его взял- за ласковость и покладистый характер. не пожалел ни разу- его хоть за хвост бери- не укусит. очень ласковый. так же и в жизни при выборе человека- надо в корень смотреть.
у меня тоже была такая кошечка. белая- пушистая красавица с голубыми глазками- а кусала. как змея. все мечтал ласковую. через много лет шел мимо автовоклаза и бабушка продавала 3 х котят. я захотел себе одного взят и раза 3 приезжал и смотрел на характер - заметил. что один очень спокойный и терпеливый. но не такой красивый как другие- у других глаза голубые были. а у мое- карие. но я все равно его взял- за ласковость и покладистый характер. не пожалел ни разу- его хоть за хвост бери- не укусит. очень ласковый. так же и в жизни при выборе человека- надо в корень смотреть.
Спасибо за рассказ, Дэн)
Да, внешность не главное, вы абсолютно правы
Говорят, можно отучить. При кусании прижимать не сильно за шею к полу.
Это когда никого не было и решили взять котёнка. А у нас одна кошачья династия длится уже 35 лет.
просто не нравится значит. лучше за ухом слегка почешите ей