Гость
Статьи
Средства защиты от …

Средства защиты от муравьев

Какие средства защиты от муравьев вам известны? У меня на работе обоснлвались муравьи и отстроили большой муравейник. Где именно он находится - понять трудно. Муравьи повсюду. Создают нетерпимую обстановку и мешают работе. Соль оказалась неэффективна. Что делать?

12 ответов
Последний — Перейти

Подчиненные нервничают. У некоторых сдают нервы. Один из сотрудников уже уволился.

гость★★★☆☆

антипобег

Черный принц

У меня на даче как-то в доме обосновались, я взял ядреный такой дишманский порошок для ручной стирки, развел в кипятке и пару раз залил их норы. Свалили.

Звони дезинсекторам.

Гость
Сафрона

Подчиненные нервничают. У некоторых сдают нервы. Один из сотрудников уже уволился.

Мужик уволился? Трус! Муравушек несчастных испугался, позор. Да, поганое время наступило, мужчины перевелись, мухи сдохли, корона всеми правит.

Гость

Какая соль? Вы что в 15 веке? Сейчас полно всяких порошков и гелей. Их обычно кладут там, где вы видите муравьев обычно. Они потом этот яд несут к себе в гнездо и как правило через несколько недель они все передохнут. Неважно где их источник. Они все равно этот яд к себе в гнездо принесут, потому что они все работают на свою королеву-мать, так скажем.

Гость
Сафрона

вы уверены, что он из-за муравьев уволился?)

Гость

вы уверены, что он из-за муравьев уволился?)

)))

Хорошее средство Великий воин! 2 месяца в новой съемной квартире пытались вывести муравьев, покупала дорогущие средства, помогало на 3-4 дня, а дальше все повторялось. Где то в интернете прочитала про воина этого, и купила, не дорогой, намазала все по периметру, и вот счастье! Уже месяц их не наблюдаем 👍🏻👍🏻👍🏻

Гостья
Гость

Какая соль? Вы что в 15 веке? Сейчас полно всяких порошков и гелей. Их обычно кладут там, где вы видите муравьев обычно. Они потом этот яд несут к себе в гнездо и как правило через несколько недель они все передохнут. Неважно где их источник. Они все равно этот яд к себе в гнездо принесут, потому что они все работают на свою королеву-мать, так скажем.

Действительно. Что за люди, как из каменного века, даже отвечать не хочется. Тут даже интернета не надо, сходи в магазин и купи, что надо от муравьев.

Вот здесь есть отличные средства защитные от муравьев и не только советую посмотреть http://www.upakovkaplus.ru/

Гость

Могу посоветовать гель Ликвидез. У нас тоже дома были муравьи. Он помог нам избавиться от муравьёв, которые просто атаковали! Думала, что одного средства будет мало, но это справилось быстро. Наносить легко, запах не раздражает, насекомых больше не вижу.

Следующая тема