Прошлым летом были на море в краснодарском крае. Там свой дом, родственники - к родственникам прибился котенок, ну мы и взяли. Сейчас ей месяцев 10-11, стерилизовали 2 недели назад. Она бойкая, себя в обиду не даст, дерётся с второй кошкой. Надо ехать на дачу. Я боюсь, что убежит. Она абсолютно не породистая, очень чистоплотная. Бродячих собак у нас вроде как нет. Единственное дорога рядом, но не гоняют, на окраине живём. Боюсь убежит, потеряется. Не выпускать?
Не выпускай. Котейка может затеряться.
животные в селе не теряются
нет, конечно.
соседи могут убить. кота в деревне убили у бабушки
Никуда не потеряется.
Если не с кем оставить в городе, то берите, а зачем из дома выпускать?если вы даже на улицу выходите, то за собой дверь закрывайте и все
коты находят дорогу домой. единственное клеще может нахватать.
Двух разных кошек на дачу вывозили, я тоже переживала каждый раз, но ни одна не убежала, хотя много объявлений на дачах, что кошка потерялась(
Закажите ей жетон с QR- кодом и номером мобильного телефона. Пусть он постоянно висит у нее на шее. Если найдет кто-то, позвонит или отсканирует штрих, по которому увидит ваши контакты и свяжется. Можете повесить ошейник с GPS трекером. Мой кот ходит гулять с двумя жетонами, на одном его фото и кличка и qr код, а на втором кличка и 2 мобильных номера.
Закажите ей жетон с QR- кодом и номером мобильного телефона. Пусть он постоянно висит у нее на шее. Если найдет кто-то, позвонит или отсканирует штрих, по которому увидит ваши контакты и свяжется. Можете повесить ошейник с GPS трекером. Мой кот ходит гулять с двумя жетонами, на одном его фото и кличка и qr код, а на втором кличка и 2 мобильных номера.
Офигеть, первый раз о таком слышу. Спасибо!