Гость
Статьи
дети запушили кота

дети запушили кота

Обидно до слёз!!!! Завели с мужем сибирского но пупс!!!Он ему покоя не даёт.ребёнку 4года кота трепит руками прижимает к лицо берёт гаденыш за хвост ничего не получается.Пушит и пушит пушит и пушит.Не даёт коту прелечь.Кися говорит и всё.Носится за ним как угорелый браво кот не даст ему ему слава богу лапой, когти у него ещё те!!!!Кота на спрятать везде найдёт.Как с ним поговорить.как отучить трепать кота? Жалко ведь затрепет и придётся отдавать такого красивого сибирского кота.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему именно такие люди рожают детей...

Гость

ты вроде взрослая баба, а изъясняешься что твой 4-летний сын

Гость777

Мне искренне жаль животных, которых заводят семьи с маленькими детьми. Сколько замученных ,несчастных животных покупают на потеху дитятке. Надо на законодательном уровне запретить заводить животных в семьи с мелкими спиногрызами

Гость

Пускай треплет ребенок кота. На то и кот в доме. Живая игрушка. Ребенок растет и развивается. Кот потерпит у него работа такая. Так что ничего страшного.

Гость
Гость777

Мне искренне жаль животных, которых заводят семьи с маленькими детьми. Сколько замученных ,несчастных животных покупают на потеху дитятке. Надо на законодательном уровне запретить заводить животных в семьи с мелкими спиногрызами

У меня кот появился во время положения и когда появился ребёнок, кот ходил в шоке неделю, а потом только обижался, что внимания мало ему уделяют. Никогда не обижали его, главное детей приучать не трогать животного. Объяснять, что ему больно. Мне родители так в детстве объясняли, никому боль не причиняла

Гость
Гость

Пускай треплет ребенок кота. На то и кот в доме. Живая игрушка. Ребенок растет и развивается. Кот потерпит у него работа такая. Так что ничего страшного.

Законодательство не читали ? Животные - чувствующие существа. А не игрушки. Пусть вашего ребенка так треплют

Гость

А что, со шкафа тоже может снять или кот настолько овощ, что не в состоянии запрыгнуть?
Вообще, как может быть, чтобы кот при желании не мог избегать встречи, ЭТО ЖЕ КОТ???

Елена

Так отдайте ребёнка!!! Не Сибирского кота ж отдавать! А то ишь какой! Пушит и пушит, пушит и пушит! ладно хоть не тетёшит!
🤣🤣🤣

Меме
Гость

Живая игрушка это ты.

Гость

Автор, если вы с четырехлетним ребенком справиться не можете, что дальше-то будет?

Гость
Гость

Почему именно такие люди рожают детей...

глядя на вас я тоже подумала невольно почему?

Гость
Гость

глядя на вас я тоже подумала невольно почему?

Вы меня не видите)

Гость
Гость

ты вроде взрослая баба, а изъясняешься что твой 4-летний сын

это кажись не она изьясняется а клавиатура её пк

Меме

Вообще учить надо детей с раннего детства, что живым существам боль нельзя причинять. А то вот у таких, как у твари той, которая про живую игрушку писала, потом вырастают жестокие уроды

Гость

git push SyberianCat — запушили кота!

Гость

А что значит пушит кота? Шерсть дерет что ли?

Гость
Меме

Живая игрушка это ты.

А что ты ел на завтрак сегодня? Сосиски или колбасу? Из за тебя убили теленка.

Гость
Меме

Вообще учить надо детей с раннего детства, что живым существам боль нельзя причинять. А то вот у таких, как у твари той, которая про живую игрушку писала, потом вырастают жестокие уроды

Да не причинит ребенок боль коту! Кот от него всегда убежать сможет. Они играют просто.

Гость
Меме

Ты сам подон-ок и дегеге-рат! Тот кто с детства общается с животными никогда жеводером не вырастет. Крестьяне в деревнях всегда резали скот, считали это хозяйственной необходимостью и жеводером никто никогда не был. Жеводерами вырастают городские дети. Ну может быть у вас, у мусульман, по другому, я не знаю. Вы там и ишаков едите.

Меме
Гость

Ты сам подон-ок и дегеге-рат! Тот кто с детства общается с животными никогда жеводером не вырастет. Крестьяне в деревнях всегда резали скот, считали это хозяйственной необходимостью и жеводером никто никогда не был. Жеводерами вырастают городские дети. Ну может быть у вас, у мусульман, по другому, я не знаю. Вы там и ишаков едите.

Ты больная? Какой подонок, какие мусульмане?

Гость
Гость

Вы меня не видите)

а тут по идее и видеть не надо, и лучше б вообще не видеть

Гость

По-моему, спор идиотский сам по себе.
Если кота удалось схватить, значит, на то была воля кота.
Его и взрослый-то не за пять минут поймает, если кот всерьёз решил дать по газам (чужой кот, например, или просто непослушный).
А ребёнок просто любит животных, ну может слегка чересчур, но кто из нас в детстве любил их не чересчур?

Гость
Гость

А что ты ел на завтрак сегодня? Сосиски или колбасу? Из за тебя убили теленка.

Мне тоже всегда смешно, что эти зоошизики не защищают коров и коз, хотя те вызывают больше уважения своею деятельностью. Но зато защищают бесполезных тварей, котов. Ну смешно же. И сосиски жрут, и мясо жрут и котов поганых кормят.

Меме
Гость

Мне тоже всегда смешно, что эти зоошизики не защищают коров и коз, хотя те вызывают больше уважения своею деятельностью. Но зато защищают бесполезных тварей, котов. Ну смешно же. И сосиски жрут, и мясо жрут и котов поганых кормят.

Пошла в жоппу))

Гость
Гость

По-моему, спор идиотский сам по себе.
Если кота удалось схватить, значит, на то была воля кота.
Его и взрослый-то не за пять минут поймает, если кот всерьёз решил дать по газам (чужой кот, например, или просто непослушный).
А ребёнок просто любит животных, ну может слегка чересчур, но кто из нас в детстве любил их не чересчур?

+
Кота даже и не мучают, как то пушат, и всего делов)))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: