В октябре Купила английского бульдога. Давняя мечта. Но не рассчитала свои возможности. У меня два ребёнка, 9 лет и год. Проблема в прогулках. Мужа нет. Старший гулять не может с ним собака очень сильная и не воспитанная. Приходится брать мелкого Коляску собаку, и это в 7 утра, собака тянет поводок, прыгает в Коляску. Когда старший дома оставляю с ним младшего и выхожу на 15 минут. Но ему мало этих прогулок. Сейчас старший в деревне вообще прогулки это ад. Мне в кайф с ним гулять играть но маленький ребёнок отнимает время и не остаётся сил. Плюс собака из за того что ему мало внимания пардон ходит в туалет мне на кровать видимо назло. Хочу вернуть его заводчикам как считаете реально ли это
П@дла ты авторша ,надеюсь твои дети сдадут тебя в дом престарелых когда ты будешь старая и не будут к тебе приезжать
Попробуйте дать объявление, пристроить. Если не выйдет, то свяжитесь с заводчиками или гуманно усыпите в клинике.
Породистого реально отдать, заберут без проблем.
Не проще ли отдать детей? Тем более ты одна, без мужа. Собаку проще прокормить.
Думать надо было, прежде чем имея на руках годоваса, щенка заводить! Бедное животное...(((((
Автор, от прочитанного создаётся сомнение в вашей адекватности. Вы совершаете непродуманные импульсивные поступки. Рожаете детей без отцов или от безответственных мужиков. Сверху всех этих проблем ещё собаку в дом притащили. Собаку надо дрессировать и воспитывать. На это нужно время. А у вас годовас и 9 летка. Вы с детьми не справляетесь, но щенка в дом взяли.
Совет: собаку отдайте в добрые руки и тщательней предохраняйтесь, чтобы на импульсе ещё безотцовщину не нарожать.
автор тебя усыпить. тупица.вообще мозгов нет животное заводить.
Попробуйте сначала вернуть собаку заводчику, ответственный заводчик должен собаку забрать (без возврата денег, естественно). Другой вариант - дайте объявление о пристройстве собаки в породные группы, группы по пристройству собак. Выслушаете про себя много хорошего, но на породистую собаку быстро найдется много желающих. Главное, не отдавайте собаку разведенцам или как игрушку детям. И больше собак не берите, это не ваше.
Автор, от прочитанного создаётся сомнение в вашей адекватности. Вы совершаете непродуманные импульсивные поступки. Рожаете детей без отцов или от безответственных мужиков. Сверху всех этих проблем ещё собаку в дом притащили. Собаку надо дрессировать и воспитывать. На это нужно время. А у вас годовас и 9 летка. Вы с детьми не справляетесь, но щенка в дом взяли.
Совет: собаку отдайте в добрые руки и тщательней предохраняйтесь, чтобы на импульсе ещё безотцовщину не нарожать.
Хотела совмещать, плюс детям он нравится, очень добрый, игривый, вообще не агрессивный, но вопрос с прогулками встал ребром.
Тут нет гички,напишу сюда.
Посмотрите передачу «кто в доме хозяин»,там ОЧЕНЬ много нужного!!!