Поделитесь,как вы нашли свою животинку?У нас исчез кот. Просто внезапно куда-то пропал. Он вообще домашний,гуляет в ограде,всегда отмечается. А тут в одну ночь исчез,даже ни ночь, а с 00:30ночи до 5:00утра. В пять утра уже не было. Мы все обшарили,все садрводство и близлежащий лес. Нет кота. Ходили к гадалкам, 4 гадалки сказали,что увезли,он живой,его кормят и на этом все.
Расклеили объявление, молчок. Ищем периодически и вообще коты или кошки почти не попадаются.
Прямо бесит-куда делся?😭😭😭
Поделитесь как вы нашли своего кота или кошку?
Может в загул ушёл,если не кастрированный? Тогда вернётся,они могут несколько дней пропадать.
А если кастратик,то может испугался и залез куда нибудь или подобрал кто то
У нас был рыжий котейка, звали Фантик, помню потнесли маленький рыжий комочек домой и он нашёл на полу конфетный фантик и стал играть им😄, в общем вопрос как назвать даже не возник.
Жил у нас чуть больше года, ходил гулять на улицу и всегда возвращался домой..и вот однажды не пришёл. Искали, ждали, но не было кота.
Он у нас симпатяшный был, я подумала, что его украли.
Через месяца три случайно увидела похожего кота в двух км от дома, у храма. Позвала: "Фантик..", кот подбежал, реально оказался наш. Правда уставший какой-то, слегка задрыпанный, но плотный, его видимо кормили в церкви.
Забрала домой конечно же. Так он мне и не сказал почему решил уйти в храм😁, может утащили туда его..
Дело было больше 10ти лет назад, кота уже нет в живых😌. Больше котейку не заводили.
Пошли мы гулять с котом к дому, в котором раньше жили. Я и держала его в руках с поводком, намотанным на руку, но от резкого звука он со всей силы рванул и убежал. 5 часов я ходила звала его по всему району и людям говорила куда обращаться, если они его вдруг встретят, все деревья освещала фонариком на 60 м. В полночь сходила домой оделась потеплее и минут через 20 подошла к нашему старому дому и позвала. Слышу, отзывается, бежит, и показывается из-за угла.
Теперь я тоже переживаю за него. На всякий пожарный на шею повесили медальон с его кличкой , qr- кодом и нашими телефонами и чип вшили между лопаток. Это вам на будущее.
А сейчас развешивайте объявления и спрашивайте людей на улице.
котом больше, котом меньше.
Мы искали 5 дней, нашли через несколько дач в заброшенной постройке, дверь захлопнул ась сильным ветром и там был закрыт наш кот, 5 дней без еды и воды, но мы искали звали прислушивались - и услышали как мяучит, когда звали. Сам бы не вышел погиб бы. Ищите и слушайте внимательно
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Ого,спасибо! Кот все еще где-то есть,но только ни дома...
Я была очень впечатлена, когда Анжелика начала рассказывать некоторые факты обо мне, просто смотря на линии на моей ладошке, это интересно. Одно ее предсказание уже сбылось. Приятно осознавать, что существуют люди с экстрасенсорными способностями)
Здравствуйте всем)
Меня зовут Виктория на сайте присутствую не давно , здесь нашла замечательного мага , экстрасенса ясновидящие таролога знаете у меня даже слов не хватит написать о Марии)Мы с ней уже работает пол года ,первый раз когда позвонила ей она проходила у меня испытания я проверяла ее долго она справилась без оговорочно, я скептик , но мои жизненные обстоятельства сложились и я написала Марии не жалею не на секунду .час разговора с ней дал понять осознать , то к чему я шла но не была толчка и направления она подтвердила мои мысли. Сказала о смерти отца который умер месяц назад ( к сведению медиум общается с духами мертвых назвала имя отца ) плакала с ней целый час пока общалась не ожидала , что такие люди есть. В течение пол года я стала другим человеком благодаря Марии после ее чистки энергетики , знаете как грязь ушла и негатив который копился годами и я как младенец родилась заново .Писать уже нет времени скажу так , если хотите помощи пишите звоните 8922-89-777-89 поможет безоговорочно. Бывает иногда уставшей от потока клиентов не судите ее строго)С ней я два раза занимаюсь в неделю она вводит иногда в гипноз и прорабатываю с ней рейки .О моей благодарности она знает , по цене 2000 сеанс 1,5 часа вопросы задавайте волнующиеся вас )
Всем добрый день.Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Мария обладает уникальным даром ясновидяще экстрасенс с большой буквой .Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратился к Отзыве и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Марии и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность !!Спасибо звоните 89228977789.У нее есть свой Ютуб канал можете посмотреть Пищайкина Мария !!
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно