Кошка сегодня родила одного мертвого недоношенного котёнка,котёнок родился без хвоста видел что родился раньше срока,умер сразу или уже был мертв в утробе,видимо кошку кто-то ударил как мне кажется,вокруг столько злых детишек😢кошка себя не хорошо чувствуют мяукает,кажется ещё есть котята в утробе,не знаю как ей помочь,живем в глуши вет клиники нет рядом нигде,что мне делать?
Стерилизовать. Это лучшее, что вы можете сделать для кошки, которая свободно гуляет. Убеждать вас, что не должна кошка находиться там, где есть "злые детишки", бесполезно.
принимай роды у кошки-шлюпки, чо еще делать тебе
Что ни одной вет клиники нет?вот не поверю. Кошка должна родить все равно, родит остальных, наблюдайте. На крайняк такси возьмете и кошку довезете до ветеринарки.
Бедняжка. Ласка нужна ей и забота и питание хорошее. Я бы вообще этих мерзких и жестоких детей не подпускала бы к животным.
гладь ее постоянно. они так лучше себя чувствуют, будь рядом чтоб не волновалась, если за несколько часов все еще не родит тогда надо беспокоиться.
Окситоцин внутримышечно, но я сомневаюсь, что он у вас имеется
Садите ее в позу, как она справляет нужду по большому, и делаете массаж живота, потом перчатку на руку надеть, мезинец смазать вазелином и засунуть его во внутрь кошке, откуда появляются на свет котята, поводить так, должно помочь. Но это при уверенности, что внутри у кошки еще есть котята, а так по напрасну животное насилывать не надо
Позвоните врачу,по телефону могут проконсультировать !
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
что за ерунда? забаньте эту шизу уже.
Сообщение было удалено
Днище - это ты и то, что тебя выpoдило.